咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

原味咖哩屋

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 地方小吃 南洋泰式
  • 地址:
    台北市中正區牯嶺街5巷1號
  • 電話: 02-23961877
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4664
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.515292
  • 緯度: 25.031789

景點內容

景點描述

隱身在巷弄之間的美味小店,這也是朋友帶路推薦的好滋味喔~餐點為印度香料口味的咖哩飯。有不同的主餐選擇,今天三人各點了不同的咖哩主餐,全部都大中味蕾呢!! 非常值得推薦~

門口拍一張

我們是今天晚餐時段第一組進入的客人喔!店內空間真的不大~算一算也才10多個座位,店裡也只有老闆及員工兩個人。老闆兼任主廚而且親力親為為每個客人送上餐點,不時招呼或介紹餐點親和力十足喔~

牛肉咖哩 250元。餐點會有兩盤,一盤是飯菜盤 另一個則是主餐的盤碗。

飯菜盤都是統一的,不管點什麼主餐 都是這樣基本配備~

開胃醃漬蔬菜,有小黃瓜、洋蔥、甜椒、水果等,酸酸甜甜超開胃呢!特別喜歡醃漬洋蔥喔~

配菜是高麗菜,好像幾乎沒有任何調味喔!感覺就像清燙過而已,吃起來相當清甜~搭著口味濃郁的咖哩 正好讓嘴裡的味道均衡一下!

主餐的附飯!上頭黃黃的應該就是薑黃飯清清香香的呢!

咖哩牛肉的主餐盤。選用的牛腩部位的樣子,非常嫩口喔~咖哩視覺上看似相當濃厚的滋味,但牛肉的風味與咖哩風味結合卻是異常的順口。而咖哩入口有著印度香料的香氣,不過我相信老闆還是有在印風與台式之間取得一個平衡。

牛肉咖哩裡還有超大塊的紅蘿蔔喔!煨得相當鬆軟呢!

雞肉咖哩 200元。這個是我吃的,雞肉的部份都是腿肉與棒棒腿的部位喔!

雞肉幾乎放到嘴裡就能輕易把肉給分離開來,軟嫩之間還保留些口感,不錯喔~

雞肉咖哩裡也有切得大大塊的紅蘿蔔,煨得相當鬆軟呢!輕輕一推就鬆開了,口感幾乎要跟烤蕃薯一樣了,而紅蘿蔔的甜度也同樣吃得到喔!

雞肉咖哩裡還有這一個!原本我還以為是花枝丸呢,哈哈~結果它是馬鈴薯,口感與紅蘿蔔相同鬆軟好吃!

南瓜雞肉咖哩 200元。雞肉同樣使用雞腿肉的部份喔~

裡頭有好多大塊的南瓜,想當然一定是鬆軟帶著香甜的好滋味。而咖哩與南瓜的結合,也帶出了另個層次的好風味喔~相當推薦!

店裡雖然小小的但是客人多多喔~而且感覺熟客相當多呢!

最後我們各自都加點了白飯 (每份10元),因為捨不得剩下的咖哩就這麼浪費掉了,所以點來白飯要把剩下的咖哩吃光光。

第二回合開動!

每份餐點都有附飲品,金佶檸檬、紅茶、咖啡。

三份主餐+三份加點白飯合計 680元

營業時間:AM11:00~PM15:00 / PM17:30~PM20:00

本文由【[伊諾吃走] ←】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加