咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

富豪群渡假民宿

  • 位置: 台灣 南投縣 魚池鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    南投縣魚池鄉水秀街8號
  • 電話: 049-2850307
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9766
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.931457
  • 緯度: 23.848857
  • 星級:

景點內容

景點描述

 


不同於早期民宿的經營,只提供簡單的床位,富豪群的主人林義人10 多年前在這裡買下400多坪的土地就已經決定將這裡建構成湖畔的雅緻小別墅,他認為:「在這麼美的湖泊旁,怎能不蓋個和日月潭氣質相當的旅店,讓旅人在此駐留就是一種享受。」因此特地遠從美國進口原木,來建造這棟充滿人文藝術風味的渡假別墅。

木屋前花園佈置高低變化的花叢樹木,樹叢間若隱若現著石雕和玻璃攤設,金屬線條讓藤蔓樹叢攀爬,營造高矮層次交疊的叢林感。桌椅散落在花園樹叢間,客人可以隨興找處喜歡的花園角落,互不打擾地談話聊天,享受隱身樹林裡雍容自在的悠閒氣氛。

走進大廳內,空氣中瀰漫著淡淡的精油芳香,歐式風格的深色桌椅錯落其間,而來自世界各地琳瑯滿目由主人精心收集的許多木雕藝術和水晶飾品,讓大廳每個角落有不同的風情,尤其在塗滿鵝黃色的壁面上,掛著一幅幅筆觸秀麗、用色柔和豐富的人物畫作,隱約中還透露著些許浪漫,這可都是出自女主人細膩的手所繪製的。

資料來源:http://www.fhsml.idv.tw

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
.北部南下(國道3號)接(國道6號)→下愛蘭交流道→省道台14線(往埔里、日月潭方向)→省道台21線(日月潭)→省道台21甲線(往文武廟方向)→伊達邵(原德化社,日月村)→日月潭富豪群渡假別墅<br>
.南部北上(國道3號)→名間交流道→省道台3線→省道台16線(集集.水里)→省道台21甲線頭社→伊達邵(原德化社,日月村)→日月潭富豪群渡假別墅<br>

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加