咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

莫凡彼咖啡館 (台北華視店)

景點內容

景點描述


== 莫凡彼餐飲集團的1967小酒館, 已於 2015/09/24 重新開張為 "莫凡彼咖啡館" , 以下是更名前的舊記事 ==

1967小酒館是莫凡彼餐飲集團於今年開設於餐飲界競爭最激烈的東區的最新品牌,主打透過音樂、藝文、美食、調酒展現更多台灣豐富與美好的一面,並傳達分享“愛與和平”的理念。

店名取為1967小酒館主要是為了紀念在1967年夏天,美國的舊金山的 Haight-Ashbury 區,進行了有史以來最大型的嬉皮聚會,當時被稱為"愛之夏" (Summer Of Love),希望所有來到1967小酒館的客人都能夠卸下疲憊的心防讓身心靈充滿能量,返璞歸真到 Summer Of Love 那一年充滿愛與和平的夏之戀。

雖然1967年我都還沒出生,來不及趕上這一場盛會,但是透過1967小酒館店內輕鬆簡約的音樂與裝潢,確實讓人不知不覺感覺輕鬆許多,店外的草坪與半露天沙發,讓人仿佛置身國外,可惜我不喝酒,要不然此時再來一杯調酒,當真快活似神仙。

1967小酒館店內的裝潢則有一種摩登復古風,而且還設有LIVE BAND,定期有一些音樂性質的藝文表演,在台北要能找到這種複合式多功能的場地還真的是不多見。

燻雞凱薩沙拉

燻雞凱薩沙拉有生菜、麵包餅乾、燻雞、培根與大量的起司,佐以凱薩醬吃起來甘甜清爽口又好吃,可以說是怕肥少淑女的最愛。

夏威夷海鮮披薩

夏威夷海鮮披薩有鳳梨、花枝、火腿、番茄、起司跟蝦仁,屬於薄皮的爐烤PIZZA,吃起來口感濃郁起司味十足,pizza皮很有嚼勁和QQ的口感,沒吃幾片就飽了。

勁辣雞翅8隻

外皮酥香加上口感香嫩軟辣勁辣雞翅,搭配上清脆爽口的芹菜條,真的可以說是絕配,油膩感一下就不見了。

燻鮭魚魚卵義大利麵

燻鮭魚魚卵義大利麵有鮭魚片與鮭魚卵,搭配上起司奶油醬汁一起攪拌,吃起來香、濃、醇,不過燻鮭魚有點鹹。

西班牙海鮮烤飯

底部鋪上薑黃飯,上面在放上四季豆、德國香腸、花枝、番茄與蝦子,上頭淋上檸檬汁所以吃起來香中帶酸,口感豐富且具有層次感,海鮮也夠新鮮。

水蜜桃冰茶

有水蜜桃的果香味,口感偏甜不過清涼去暑很適合當作夏日午後的飲品。

百香奇異果汁

喝起來相當新鮮的百香奇異果汁,裡面是真的喝的到滿滿的奇異果與百香果果肉喔,酸酸甜甜的滋味就像初戀一般。 

伯爵冰奶茶         

奶味與茶味相當均衡的伯爵奶茶,上頭除了奶油外還淋上焦糖醬,喝起來口感一級棒。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加