咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樸園養生餐廳 (台北南昌店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區南昌路一段25號2樓
  • 電話: 02-33221676
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.pu-yuen.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8286
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 121.516892
  • 緯度: 25.031876

景點內容

景點描述

    今天白天在台北市奔波一天,晚上的時候順路特別到台北市的樸園南昌店享用晚餐,其實樸園是一間販賣有機事業的店家,在二樓更有賣一些養生的簡餐麵食,偶爾想吃些健康的有機餐點也可以來品嚐看看。

樸園的一樓從招牌就可以看到店家所提供的各種產品,因為店內不允許拍攝,所以想購買有機食品需求的人可以到店內來參觀選購唷。

樸園就位於台北市的南昌路上,除了騎車開車自行前往在附近停車外,也可以搭乘台北捷運至中正紀念堂站站,再從2號出口走過來約5~10分鐘即可到達,想吃簡餐的人可以從旁邊的樓梯上到二樓,不過對行動不變的人會有點困難就是了。

店家的環境並沒有太多的裝潢,只有樸素的圖片掛飾,在店內的座位以四~六人為主,基本上店內的座位還算寬敞,所以坐起來並不會覺得擁擠,人少來店內應該還蠻容易有座位可坐的。

店內的餐具都使用了殺菌箱所保護,對衛生和環保都很有幫助,而想要喝水與挑選小菜享用的人請自行來這邊取用唷。

30元的小菜一般會有比較多可以選擇,但是因為今天店家比較忙,沒有準備太多樣的小菜,所以今天就吃服務生自行組合的小菜,豆干、素捲和海帶都切的很薄,吃起來沒有口感而且也沒什麼鹹味,必需自己加點醬油膏和香油來做提味,吃起來雖不難吃,如果可以切厚一點應該會更好一些。

一碗100元的蕃茄板條感覺還滿大碗的,這是用蔬菜高湯再加上蕃茄還其他蔬菜跟豆腐所煮成,微濁的紅色高湯喝的出蕃茄特有的果酸味,只是酸味表現的非常淡,一晃神就不見了,不過聞得到蕃茄味就是了,吃起來的味道非常的清淡,每一種食材都可以吃的出最原始的味道,就連豆腐都可以吃得出豆香,這對於崇尚自然的人應該會很喜歡,只是對於重口味的人,就會吃的比較辛苦一點囉。

100元的泰式酸辣板條的蔬菜跟蕃茄板條差不多,只是少了番茄而已,樸園的湯麵所搭配的食材大多都以天然蔬果為主,只有豆腐是加工過的食品,感覺很天然呢,不過整碗麵的酸度比蕃茄板條要酸很多,而且整碗麵吃起來的酸辣味很鮮明,還好辣只有辣在嘴巴上,只要喝點水就可以解辣了,肚子並不會辣到不舒服,重口味的人可以點一碗來吃看看。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘台北捷運至中正紀念堂站站,再從2號出口走過來約5~10分鐘即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加