咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Fifteen 15 那不勒斯披薩屋 (和平店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型:
  • 地址:
    台北市和平東路二段118巷4-1號
  • 電話: 02-23771142
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.fifteen.htm.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10992
  • 經度: 121.542775
  • 緯度: 25.0237819

景點內容

景點描述

 

位在和平東路二段的巷弄內,有些披薩料理店,當初是因為買了團購券,但我這個大笨蛋放到過期,只好來原價品嘗美食。

15那不勒斯披薩屋(和平店)

台北市和平東路二段118巷4-1號

(02)2377-1142

營業時間:11:30~22:00(用餐以兩小時為限)

每人低消$300,有10%手續費

 

 一進門的吧檯就面對著大烤爐,隨隨便便溫度都有三百度上下,一份披薩十分鐘不到就烘烤好了。

 

可愛的擺飾貓咪~

有著各式各樣披薩的菜單,除此之外也有冷盤級生菜沙拉。

所有產品都是現點現做,直接在整理得乾乾淨淨的吧檯上,從麵皮開始、放料擺飾,擺滿後就丟到身後的大烤箱即可完成。

湯品有兩種,奶油蘑菇濃湯及義式番茄蔬菜湯,這次選了奶油蘑菇濃湯。

濃湯直接在我們面前煮,除了眼睛看的到的蘑菇片,還有切碎的蘑菇塊及馬鈴薯塊,額外加的是鮮奶,整個就是超豐富又香味撲鼻。

端上桌雖然看起來不大碗,但整個濃稠的程度還是顯而易見,我好愛阿!!

整晚觀察的結果,對奶油蘑菇濃湯青睞的人比義式番茄蔬菜湯多很多,一直看她們重覆燉煮。

我們的披薩要出爐了。

第一次來不知道要點啥口味的披薩,店員建議我們可以點她們的招牌《蒔蘿綜合海鮮》(8吋500元;10吋540元)

秉持著歐巴桑的性格,差40元多兩吋,就點了大份的(→結果腰圍也多了兩吋~倒)

這道是用大蒜醬底、新鮮蒔蘿、蝦仁、花枝、蟹肉、乳酪及橄欖油組成,上面在附上檸檬,自己動手擠完就可以開動拉!!又香又濃,而且我是怪咖,非常愛吃披薩的麵皮,整個把自己撐死。

皮薄餡多,一拿起來料太重都快掉光光了XD而且,這可是真正的蝦子不是蝦仁唷,中間的沙筋也先挑好了~

話說這批薩真是料多味美又實在,我個人好愛吃阿!!明明才兩個人喝了湯吃了10吋披薩還意猶未盡,決定再加點一份披薩!!

這次換《蘿勒青醬燻雞》,又看到一堆的蘑菇,青醬口味比較清淡,搭配重口味的薰雞也很讚,只是已經一個十吋下肚(1人5吋),這個披薩吃掉一半就投降了,只好打包當隔天的早餐繼續享用。

話說就算是放隔夜沒微波也還是很香好吃,真是太神奇了!!

 

披薩搭配黑啤酒,應該沒有比這更對味了!!

從外面往店內看,有種挺溫馨的感覺,是我的錯覺嗎!?

不過如果能更平價一點我就更愛更完美了,

因為兩個披薩加濃湯也花了我們快$1,500大洋阿!!XD

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加