咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海岸咖啡

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 景觀咖啡
  • 地址:
    高雄市鼓山區柴山路31號
  • 電話: 0928-345607
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12087
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.2541209
  • 緯度: 22.6444295

景點內容

景點描述

不小心阿胖發現這個特別的咖啡店,位在柴山上,在西子灣再進去一些些。

沿著海邊的山路開了一下下才到達,還好阿胖不是騎小摩來的,嘿嘿。

褪色的招牌小小,開車時可得小心,不然咻一下的就錯過囉!

入口就是這麼小小一個走道,人潮可是從沒間斷過,來來往往很多人呢!

往裡面走去,原來是住家的樓頂加蓋呀~

由於面海角度的視野極佳,可以跟西子灣 看到同一面的夕陽美景喲。

再加上具特色的大碗公咖啡吸引人,所以網路上評價很好,當然也是人潮滿滿囉!

店內是半開放的空間,空氣流通當然是沒有問題囉!!

店家簡易桌椅滿佈,盡量讓空間不浪費的擺上位置,但座位幾乎一直是客滿的狀態。

就算當天的天氣不怎麼好,沒有美麗的夕陽,但客人一直湧進,不少人還需要排隊候位呢!

一旁的點餐櫃檯與服務人員始終忙碌著,喬位置、點餐、出餐,一刻不得閒呀!

Menu拿了,卡緊來點餐,Menu還有中英文對照,超級貼心耶!

阿胖看了一下有咖啡、飲品、啤酒、輕食、點心,種類不少,而且價格不高,蠻便宜的!

而且……它居然沒有限時,這真是佛心來的,點一杯飲料就可以坐很久了!哈哈~~

不過,阿胖因為趕時間,當然沒有坐超~~級久,但也還是覺得蠻划算啦!

【玫瑰花果茶】:冰.杯65

朋友點的飲料,阿胖沒有喝!

【柚子茶】:冰.杯80

雖然是柚子茶,但阿胖覺得比較偏桔茶,雖然也有柚子醬為底,但加上桔子與酸梅。

喝來酸甜味十足,又有淡淡回甘的酸梅味,味道很豐富,也蠻不錯的!

【大碗公咖啡】:LATTE.1200ml.210(可抵兩人低消)

大大大碗公的咖啡,上面可以寫上想寫的字,沒有指定的話就由店家自己寫囉。

阿胖的咖啡寫上的是【HAPPY.♥】,很可愛!!

據說老闆原意是想讓朋友們共同分享咖啡,所以才想出大碗公咖啡,因而造成轟動呢!

大碗公咖啡附上一根勺子與兩個小杯子,就可以裝到杯子裡喝啦!

咖啡的口感還不錯,很順口好喝,並沒有因為大份量而覺得隨便。

阿胖倒是很好奇,這麼大一碗咖啡,究竟是怎麼煮出來的呀~??

難不成要慢慢一杯杯煮,然後再集合起來嗎!? 這樣不會要煮很久嗎!?哈哈,胖想太多了!

但總歸是蠻好喝的咖啡,覺得210很划算呢!

【香蕉蛋糕】:40

喝飲料沒有東西配一下,總覺得很空虛,來點小點心吧!

香蕉蛋糕,有淡淡的香蕉香味,吃來有健康、Q彈鬆軟的口感。還蠻不錯的唷!

【草莓果醬鬆餅】:55 

鬆餅阿胖就覺得還好,外皮不夠酥、內層沒有鬆的鬆餅,嚐來就是有點空虛!

最後再附上一張,店家附近拍的海景照片,位於山坡上的店家,可眺望無邊海景。

若是天氣好,這邊一定是欣賞夕陽的絕佳角度,只可惜當天的雲層厚呀~~~

原來在柴山有這麼正的店家,但阿胖居然一直不知道,沒有機會前來,真是太可惜了!

價格便宜、餐點具特色也不錯,View更是讚,下次再到高雄,一定要花多點時間來享受一下。

如果可以運氣到,看到美美的夕陽的話,那就會更加滿足啦~ 哈哈哈。

不過,這邊並不接受訂位,所以大伙想來喝個悠閒下午茶記得要早點來排隊喲!


【王大胖趴趴走.海岸咖啡】


這裡的咖啡如其店名

好大一碗公啊!! 

進入高雄中正大學   一直往前走  看到國小之後 就會看到店招牌

平常人就很多    生意很好

老闆是薩爾瓦多人

老闆娘是台灣人

兩人在911大地震時認識 

正所謂患難見真情啊!

他們者的咖啡非常香濃

他們做的中南美洲小點心非常好吃

用一大碗公裝著咖啡  大家插著吸管喝  感覺超另類  但好像很溫暖  哈哈

不要懷疑!  就是用"大碗公"喝咖啡~  很有趣!!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加