咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

HUN 混

  • 位置: 台灣 台中市 北區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台中市北區新北里三民路三段114號2樓 (由育才街側上樓)
  • 電話: 04-22231080
  • 傳真:
  • 網頁: https://www.facebook.com/hunxfun
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 524
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.68439
  • 緯度: 24.14986

景點內容

景點描述

爆炸蛤蠣義大利麵 份量「爆炸」驚人

有人喜歡吃蛤仔嗎?台中1家義大利麵館,推出「爆炸蛤蠣麵」系列,除了醬汁特別,另外標榜蛤蠣無敵爆量,「普通爆炸」的,蛤蠣足足就快1斤重,如果點加大的,一盤大概將近50顆,小女生幾乎吃不下。 狂吸蛤蠣,吮指回味,滿嘴飄香,真的可以一口接一口,豪邁不停吃,因為你看,這盤爆炸蛤蠣義大利麵,送上桌後,名符其實,爆炸的多。要說老闆佛心來得,實在不誇張,蛤蠣圍繞著盤子放,不管你東翻翻、西攪拌,到處都是,顧客都說「物超所值,賺到了!」。 學生:「蠻飽的吃不完,蛤仔比麵還要多,好像不用錢似的,蛤蠣超級多的。」 不說還不曉得,原來這道白醬義大利麵,還只是「普通爆炸」小case,另外,還有原子彈規模的「超級爆炸」大尺寸,蛤蠣2倍Double,份量超驚人,瓷盤擺不下,必須用大盆子裝,還可以免費加麵,擺明擠爆你的胃。 爆炸蛤蠣麵業者陳詠翔:「雖然食材成本比較高,我們可以少賺一點,希望客人吃得開心。」 「普通爆炸」的大概有20幾顆,至於「超級爆炸」就逼近50粒,如果遇到颱風季節,數量繼續往上加。 爆炸蛤蠣麵業者陳詠翔:「夏天或下大雨的時候,蛤蠣肉就會比較小,肉小的話,我們就會再增加量。」 光看吃完的空殼堆成這樣,不難想像蛤仔有多少,還有人愛耍寶,所幸就將貝殼排成天女散花或是大愛心,老闆說,豪邁大份量,也很重品質,如果不夠新鮮,就立刻要求換貨,薄利多銷,有失必有得,意外在學區闖出名號。(民視新聞張士政、余壽生台中報導)

 

更新日期:2015/10/28

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 爆炸蛤蠣麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加