咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

嘉義市水餃大王

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 路邊攤販
  • 地址:
    嘉義市共和路92號
  • 電話: 0916575008
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3672
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4554384
  • 緯度: 23.4801594

景點內容

景點描述



位於嘉義市共和路92號(南門圓環)

營業時間為早上八點至下午六點

此家水餃不一樣的地方在於它粒粒飽滿,且所有食材堅持品質第一,口感與札實的手工水餃餡料選擇讓人百吃不膩,絕對滿足個人的喜好,手工製成餃皮,Q彈餡多,堅持不添加味精,清爽吃的健康,老闆說每日選用檢驗合格溫體豬肉,利用大骨、雞腳熬煮12小時,將湯汁融合餡中,以黃金比率加新鮮蔬菜,粒粒高鈣,濃濃膠質,營養美味漿汁,每日現包,而讓人覺得驚喜的是它會「爆漿」,爆漿指湯汁過多而噴爆出來。

他們也有很多種口味:包括芋頭芹菜豬肉水餃、高麗菜豬肉水餃、黃金玉米豬肉水餃、韭菜豬肉水餃、豆薯豬肉水餃、養生素食水餃,雖然店家外表看起來不怎麼顯眼,但是水餃美味的程度可是讚不絕口的。


我們一口氣就叫了六十顆,看它粒粒飽滿,且老闆人很好,特地選一桌很涼的地方讓我們坐下來,開始享受美食囉!


這個是芋頭芹菜口味的,看它被我咬一半後還有這麼多的餡料,可見這裡面飽滿度多麼高,吃起來特有的氣息讓人回味無窮,而且結合芋頭含膳食纖維,能幫助消化、改善便祕,並含豐富的蛋白質,足夠的營養。



這個當然是玉米口味的水餃啦!看它裡面真的是粒粒分明的玉米,而且玉米的口感吃起來爽口甘甜,既營養又可口,而且吃到最後完全不會有油膩的感覺。

此家水餃絕對不是虛張聲勢的打上爆漿兩個字,而是真的會爆漿,它爆出來的湯汁吃久了也不會很油膩,反而讓人想一吃再吃,一同來享受最平價的美食吧!



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加