咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

虹橋民宿

  • 位置: 台灣 新北市 三芝區
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    新北市三芝區八賢村一鄰八連溪1-5號
  • 電話: 0910-091998,02-86354131
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.rbminsu.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4814
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.507410903
  • 緯度: 25.247631442
  • 星級:

景點內容

景點描述

名稱:虹橋民宿

地址:252 新北市三芝區八賢里八連溪1-5號(三芝遊客中心旁)

電話:28635-4131  0910-091998

網址:http://www.rbminsu.com


這次趁著周末,帶著好久不見的朋友們來住這間民宿,『虹橋民宿』,就位於八連溪畔,景觀秀麗,臨美麗紅橋及水車公園旁,因為是自己開車,所以覺得地點其實還滿好辨識的,周末就是要到郊外,看看樹、呼吸一下新鮮的空氣,被大自然沐浴一下才是!!!整個心情真的好很多,平常工作的煩悶都消失了,又恢復百分之百的戰鬥力,FIGHTING~~~~~~~~~~

 

虹橋花園入口

 

 

聽民宿主人說,這裡的每年二至四月為境內櫻花盛開之際,沿虹橋民宿一路上可見整片桃紅山櫻,雖然很可惜的沒參與到那美麗的一刻,但是光想像櫻花雪紛飛就很浪漫、愜意,因為櫻花樹看起來很多棵,開起花來應該很壯觀盛大,會讓人驚呼連連的那種

 

而三~六月份在虹橋民宿是園內特植紅楓盛開的季節,你有聽過楓樹會在這時候開嗎,至少我是比較孤陋寡聞啦!所以特地選在這時候來瞧瞧也是這次選中虹橋的原因之一XD

 

來到這之後,真的沒讓我太失望,因為整座園區被楓樹包圍,且和虹橋景色相互呼應,顏色好豐富,跟平常上班都是天花板的顏色很不一樣,哈哈!讓我自己不禁想吟幾句詩詞,『白雲綠地美人紅,眾人皆醉紅柳裙』(好爛XD)。接下來園區週圍所圍繞的長頸白合花(問民宿主人的,我也是第一次聽到:P)也續勢待發,蠢蠢欲動要開要開的樣子,通通加入虹橋這一場無聲卻讓人嘆為觀止的美的接力賽。

 

六~八月,園內兩側會開滿可愛的波斯菊花海,是每到夏季最佳賞花及拍照地點。讓我想起去花博時那廣大一片的花海,還有在彰化還是竹山那附近的高速公路旁,也同樣是寬闊的波斯菊花海,所以如果想跟花兒們合照的朋友們,我想這個季節來很不錯喔,不需要特地南下就可以看到囉,只是夏天真的會爆熱的,所以一定要做好防曬措施!

 

九~十一月是每年三芝這邊一年一度大型的筊白荀節,俗稱"美人腿"的筊白荀,除了鮮甜美味之外,另外還會有特色風味創意料理,光有東西吃,而且又是天然的,對我這個都市人來說真的很有吸引力,因為我是個養生的人XD,是有點不太像啦,哈哈,但是平日為了工作,搞的壓力很大之下,我覺得阿,生活要輕鬆點,也要吃好點,但不是山珍海味的意思喔,我認為吃天然不加太多調味料的東西才最棒,之前新聞說,台灣人體內的環境荷爾蒙是美國人的5倍,5倍ㄟ 5倍ㄟ!我想大家要開始重視這個議題囉,不然亞洲人真的是東亞病夫......囧


 

園內自然生態景觀

 


 

虹橋民宿的建築外觀看來頗氣派,但裡面卻很溫馨,重點是乾淨,乾淨真的很重要,沒有乾淨,其餘就算很棒,仍然在我心中都是及格邊緣而已!

 

這邊的房間類型有二人及四人房,整棟共可容納20多人,景觀皆不同,所以可以每次來都住一種,醬就有下次再來這邊住的理由了,哈哈,為自己的愛玩找個正當的理由XD

一樓的餐廳除了用餐之外,因為很大,也提供許多遊客及團體藝文交流及會議使用。


 

互外生態座位區

 


衛浴及房內設施


特色人氣製餐點(椰香野菜燉飯)

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加