咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老蔡水煎包 (大龍店)

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市大同區大龍街310號1樓
  • 電話: 02-25995280
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8562
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.51581
  • 緯度: 25.071796

景點內容

景點描述

齒頰留香、回味無窮的老蔡水煎包 (大龍峒夜市)

 

 

老蔡水煎包在大龍峒夜市歷經十年屹立不搖, 一天約可賣出上千顆水煎包, 是北市大同區內眾所皆知的超名氣品牌小吃, 生意好到連鎖經營, 擴展台北車站附近開張第二和第三家分店, 受到補習街廣大學子們的喜愛。

 

 

熱騰騰、圓呼呼的水煎包無疑是夜市老餮們可詢度最高的美食之一。老蔡水煎包在起鍋前在外皮均勺灑著黑白芝麻, 靠著鍋邊鍋底煎過後香脆表皮, 整體口感非常地香Q有咬勁, 內餡飽滿紮實, 一顆顆如拳頭大的水煎包, 一般女孩子吃個兩顆就足以飽餐, 屬超值經濟實惠的平價美食。

水煎包口味共有三種---鮮肉、高麗菜、韮菜, 每一種各有其獨特風味, 

 

 

鮮肉口味為新鮮絞肉加上蔥花等秘方配料, 吃起鮮嫩有味; 水煎的方式也把肉的甜味跟湯汁整個封存在裡面; 

 

 

韮菜口味混合冬粉、蝦米、炒蛋等食材, 深綠香郁的韮菜味道, 清香可口, 香氣十足; 

 

高麗菜口味為伴隨著冬粉, 蝦米, 紅蘿蔔等特殊配料, 吃起來清甜香脆, 不油不膩, 非常好吃. 若再搭配一杯老闆特製香濃豆漿、米漿, 是兼俱營養美味的餐點組合。 

 

 

店內的旁邊還提供貼心服務予偏好香辣之重口味客人, 可依其喜好再多加醬料調配. 鮮明的招牌和可愛的包子圖案, 提供外地觀光客簡易的英文辦示, 將中華美食文化邁向國際化的一小歩. 相信在這傳統夜市美味中, 會讓台灣的觀光產業一歩歩發揮光大。

 

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加