咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

澗鳴山莊溫泉小木屋

景點內容

景點描述

 

澗鳴山莊溫泉小木屋,提供住宿小木屋、溫泉泡湯。經由設計規劃出綠地的澗鳴山莊,在木屋的選擇上,以清新的白色與茶色,營造出整個園區乾淨清爽的感覺。尤以白色木屋環繞游泳池的設計為主軸,繼而發展出園區的整體感覺、規劃。木材的吸音性極佳,因此住在木屋裡可保有私人隱密的空間,亦不怕外在聲音的影響,讓您的渡假能夠自在舒暢。

澗鳴山莊位於高雄縣六龜鄉,共有二十幾間小木屋,提供遊客住宿之便,有四人住的雙人床及兩人住的單人床,設備完善,價格合理,地理位置良好,依山傍水,鄰近風景區,既可遠眺荖濃溪,又可享受竹林田園之趣。山莊之溫泉是由山中之泉水引入的,泉水豐沛,水質清澈,無色無味,可飲可浴;屬弱鹼性碳酸冷泉,是道地的山中溫泉,對於血液循環、肌肉僵硬、皮膚、關節炎、風濕症等病痛均有不錯的改善。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車:
南下:


1.國道3號→84號東西快速道路→往玉井、甲仙20號省道→往南橫方向20號省道→寶來溫泉區→六龜27號省道→不老溫泉區。


2.國道3號田寮交流道往旗山方向→旗山184縣道→美濃184縣道→六龜27號省道→若遇岔路再循右道而行→不老溫泉區。


北上:
1.國道3號→往旗山國道10號→美濃184縣道→六龜27號省道→不老溫泉區。


2.國道3號九如交流道往里港方向→22號省道→大津27省道→六龜27號省道→若遇岔路再循右道而行→不老溫泉區。

大眾運輸

編輯 歷史
搭車:高雄客運往六龜、梅山班車、屏東客運往大津茂林班車,再由六龜轉搭往不老溫泉的高雄客運班車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加