咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麗格休閒飯店

景點內容

景點描述

上次前往花蓮遊玩,當天住宿的是位於花蓮市區的『麗格休閒飯店』,飯店的外觀是七層樓高的建築且兩個店面連住,感覺也滿氣派新穎的。前一天晚上住的則是花團錦簇的鬱金香花園夢幻城堡民宿,和住這個現代化的麗格飯店,自然感覺大不同。

麗格飯店接待處的大廳感覺明亮整齊,且服務人員也都很親切又笑容可掬,讓客人一走進去就有個好印象。當天我們因為一早即有賞鯨行程,所以提前將行李先拿去借放也是OK的喔。

 

麗格兩棟中間還有個中庭花園,設了多座椅於此,方便客人於此休憩聊天,而旁邊即是餐廳,隔天的早餐即是在此用餐。


而當天安排入住的房型是『精緻雙人房』,定價是$3600+10%,但平日(週日至週五) 是$2520元,假日則是$3240元,詳細價格還是請參考官網,因還有分旺季與農曆春節都有不同的價格。

房間價目表也可參考下圖,從雙人房到六人房都有。



當天我們住的是A512號房,於飯店Check in的時候會附一張飯店位置圖,方便參考週遭有什麼好吃好玩的地方。


房間內有一大床,躺起來滿舒適的,軟硬適中的床讓我當天好入眠。

有簡單的梳妝台和液晶電視,電視正對著床,所以可舒服地躺在床上看個電視節目。

備妥了茶水,也有茶包與咖啡可沖泡。

浴室當初有特別要求要有浴缸的,且浴室還有對外窗看起來很明亮。

特別介紹一下這感覺很高級的SPA衛浴設備,出水方式有三種,可噴水按摩且水壓也很夠力,洗起來真的滿舒服的喔!

麗格提供的盥洗用品如下,有基本的牙刷、香皂、洗髮精、沐浴精。



因我是先前旅展買的住宿券,所以還多提供了下午茶,有塊蛋糕和杯柳橙汁,服務生送至房內給我們享用,蛋糕還挺好吃的喔。

另外,還送了份水果,蘋果與柳丁,我們出外吃完晚餐回房後,即有客服人員打電話詢問幫我門送上來,還滿貼心的。



此外,麗格休閒飯店還有提供腳踏車可免費使用,也可騎單車附近去繞繞喔。


 

麗格的住宿環境整體來說挺優的,有市區的便利性,離花蓮火車站不遠,附近的中山路也有很多美食小吃,而房間內明亮整齊,服務人員的態度都很親切,所以推薦給大家這間麗格休閒飯店!

也附上一張麗格的名片給大家參考~

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道5(雪山隧道)→蘇澳交流道→蘇花公路→花蓮太魯閣口→台九線往花蓮→花蓮機場→家樂福地下道→地下道上來後第一個路口右轉中央路→中央路直行至慈濟醫院左轉中山路(看見天橋時)→直行中山路→地下道→右側看到麥當勞及85C後右轉商校街,再往前200公尺即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
前往花蓮火車站或機場,再由飯店派車前往接送。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加