咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三芝鄉後厝海堤

景點內容

景點描述


炎炎夏日何處去,週末假日宅在家裡吹冷氣也是無聊無趣,還不如到海邊,觀海、踏浪、嬉戲,或許還有養眼的比基尼。
三芝淺水灣,位於北海岸眾多景點的中心位置,以南與淡水相鄰,以北又可以通達麟山鼻、白沙灣、富貴角等知名景點,



淺水灣有一處名為三芝鄉後厝海堤的北海岸休憩點,是觀海、踏浪、看夕陽的絕佳去處。夏日豔陽高照,海堤步道上看淺水灣一帶,
沙灘與沿岸有許多遊客, 有戀人身影,帳篷下馬尾妹在滑手機,露出修長的雪白玉腿。



海風吹過木麻黃的聲音,空氣中夾雜著淡淡的海味,這裡有多處海岸觀景咖啡與民宿,遠處海岸邊的廢棄崗哨似有幾分孤寂,
沙灘上盛開著紫色牽牛花與炎熱夏日對幹,還有蜘蛛百合也不惶多讓,宣示著沙灘上的主權~~欲爭一席之地。



淺水灣的海堤上,欣賞寬闊平直的沙灘,感受海風吹拂的恣意,碧海藍天的自然景致,已成為北海岸夏日熱門消暑的休閒勝地。
浪潮一波波此起彼落,想要享受夏日清涼戲水踏浪,就要下海給她撩落去...



沙灘上的茅草小屋下,聽潮起潮落,海風輕拂,充滿夏日的熱情,一個人凝望著...回憶舊夢,往事如風...


如果喜歡 陽光 沙灘 海岸
如果喜歡 看海 吹風 想心事
看落日餘暉 看海天一線
或戀人攜手漫步
或獨自流連 徘徊 發呆
看奇岩怪石 聽浪花 近在咫尺

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加