咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿榮甕缸雞

景點內容

景點描述

新社除了有美麗的花海、新鮮的香菇、許多角落還藏著各式各樣的美食,『阿榮甕缸雞』就是鄉土美食的代表,雖然沒有炫麗的歐式庭園,卻有著古早味的烤雞和木柴香,遠處就飄散著誘人的香氣,美食不用廣告卻讓人聞香而來,這就是新社最有名的『阿榮甕缸雞』。『阿榮甕缸雞』美食農園不但有室內用餐區,室外還有搖椅及花圃草坪,餐廳後方還有自家菜園,整個環境自然、舒適、放鬆,是團體聚會、家庭用餐的最佳場所。


↑阿榮甕缸雞美食農園

好吃的甕缸雞
選用結實的放山土雞,不加入任何香料,採最新鮮的原味雞放入特製的陶甕中,特選用龍眼木或檜木當柴燒,讓柴香透過悶可以透進肉質裡,且依不同溫度還要置換不同甕缸,悶時火候及時間必須拿捏恰當,每隻雞約需花一個小時才能達到極品,也才能讓雞皮酥脆帶嚼勁以及肉質縕含木柴的香氣,帶點雞汁、不油膩、入口回香,讓吃過的人讚嘆不已!



↑老闆親自做甕缸雞


↑準備出爐的甕缸雞


↑上桌後可口的甕缸雞,實在是太好吃了,阿榮老板說:常有情侶倆人合點一隻雞,一下就將它吃光光,我們的甕缸雞是到新社一定要嚐的鄉村美食!

建議 : 用餐後若要去看花海不妨將車放在阿榮甕缸雞店裡,再走路下去看花海(約10分鐘),可避免塞車之苦 !

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
◆中山高北上:
國道1號中港交流道下->中港路往市區方向->左轉文心路直行至四段->接東山路->大坑->中興嶺->靠右直行->見藍色水塔左轉->直行約200公尺左側即可到達"阿榮甕缸雞"美食農園

◆中山高南下:
過后里收費站轉國道4號往東(豐原方向)->走到底->台三線往東勢方向->直行->於7-11路口右轉往新社->過種苗改良繁殖場->"阿榮甕缸雞"美食農園(香菇之家對面)

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加