咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

太平洋旅店二店

景點內容

景點描述

墾丁的民宿大約百來間也不為過,比較熱門的大多分佈在墾丁大街附近,相對的它的價格就比一般地點的貴上一些。這次過年出遊,因為要訂很多間,基於成本考量,住民宿最划算,又貪心的想徒步就能到達墾丁大街,那這種前提之下,只剩下大街上和大灣路上的民宿可以選擇啦。

不過學生時代有住過墾丁大街上的民宿,雖然可以很方便的逛大街,但實在是有點吵雜,所以後來完全不列入考慮,那我們只剩下大灣可以survey了。還好有這個網站:悠遊墾丁(http://uukt.idv.tw/uukt/033.htm),這裡很貼心的縮小了住宿範圍,這樣一來,即使是路癡的我也不會訂錯區域。太平洋旅店二館就是在上面找到的,它們的一館就位於大街上。不過它也不是位於正大灣路上,而是大灣的某一條巷弄內(靠近中華電信墾丁會館)。雖然位於小巷弄內,但它還是有專屬的停車場喔,但要繞到迪迪小吃的巷子裡,所以建議先下行李再去停車。

過年訂了三間雙人房+一間四人房,一日房價一共$14000。

峇里島二人房$3000/定價(平日都是半價)。簡單的四角柱床讓本來的小房間多了悠閒的渡假風,這床真的還蠻高的,就好比國外的床架一般,我還要輕墊腳尖才能上床。

房間不大,利用轉角空間擺放電視、冰箱。

不過相對於它的傢俱,衛浴就顯的很一般,沒有乾溼分離的一般家庭式廁所,但有對外窗,風乾的速度還蠻快的。

星空二人房$3300/定價。每一間都是有對外的小陽台,這間的色調比較浪漫一點,但燈光也比較昏暗。

是有造型的衛浴,比起峇里島二人房這層樓應該是有重新裝潢過的感覺。

雖然沒有空間,但還是有在牆上做造型的電視牆。

峇里島景觀二人房$3200/定價。這間就變的很活發色調,淺色系木地板讓人感覺很清新。

空間比較大一點,所以還可以放的下日式的桌子和椅墊,這很重要,這可是晚上全家聯絡感覺的好場所呢。

貝殼桌的化粧台後面就是衛浴的牆面,還蠻有設計感的。

有另外一間四人房$4000/定價。不過還來不及拍照就入住了,東西雜亂也不適合再補拍。但四人房就真的單純的放下二張雙人床,空間就差不多了,頂多再擺放一套桌椅。

本來想訂的鹿角民宿,原來就是在同一個巷子裡,真是太巧了,不住這還不知道,原來這邊巷弄裡有這麼多不錯的民宿。不過現在的房價在過年之後似乎又有調整,總之想訂房的客人直接打電話問老闆娘就知道啦。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加