咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

御之饌日式拉麵屋 (大直家樂福店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市中山區樂群三路218號
  • 電話: 02-85020152
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8096
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.558066607
  • 緯度: 25.0823631456

景點內容

景點描述

再次光臨位於大直美麗華百樂園旁的『大食代』,我對這懷舊的美食廣場頗有好感,且美麗華的美食街也吃得較膩了些,就趁著等電影開檔前到大食代享用晚餐。和朋友晃了一圈,瞧見這個拉麵,似乎不錯,便決定當天的晚餐就是這間『御之饌 日式拉麵屋』囉。

光看這店前面的仿真拉麵模型就非常地誘人,擺盤豐盛、份量感覺十足的拉麵,真是迫不及待要來品嚐一番了!而那碗全台首創要$899的巨無霸拉麵,真不知誰能挑戰成功這樣的份量哩?!

看了一下御之饌拉麵的點菜MENU,價位多在百元多,和一般拉麵店差不多價位,但有幾款較大份量的拉麵自然價位就較高囉~而御之饌它可選擇成套餐的方式,看若要加有飲料或小菜就是多$39元;而多加$80元就會有炸物+飲料;多加$110元就會有炸物+飲料+小菜囉。

當天我選點的是$140元的《味增拉麵》,有加點了份小菜,朋友則點了份$160元的《青醬拉麵》。點完結帳後,就可拿著這“取餐通知器”去座位上等候。

大食代這邊的用餐環境我還滿喜歡的,且當天因是平常日顧客不多,在這寬敞挑高的空間,磚瓦懷舊的復古風情,用餐起來別有風味呢!

等了一會我的《味增拉麵套餐》上桌了,看起來還不賴,三樣小菜加上洋蔥絲,要來細細品嚐囉~

味增拉麵不算太濃郁,麵的份量適中,麵條Q,軟硬適中,而溫泉蛋好吃,叉燒肉也不錯,湯頭灑有芝麻香,算稱得上道地的日式拉麵。

而這附的洋蔥絲小菜,有點透白晶瑩感的洋蔥絲,已無辛辣味,取而代之的是梅子汁醃製後的酸甜感,是份開胃的小菜。

另外這三樣式的小菜拼盤,這海帶有些淡而無味,小黃瓜與豆皮類卻是有些偏重口味了,雖不貴但個人評價不高。

而朋友同樣是點《青醬拉麵》升級成A套餐,端來時看著兩份拉麵除了湯頭的顏色稍有差異,幾乎是一樣的呢!而朋友對這洋蔥絲小菜情有獨鍾,同樣地對這附餐小菜的調味也是評價不高。

此次於御之饌日式拉麵屋的用餐體驗是拉麵本身還算道地,價位也算可接受的範圍,而附餐小菜就比較不討喜,但還是與各位分享~

附上御之饌的名片

營業時間:週一至週日 11:00~24:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加