咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

聯盈發點心專門店

  • 位置: 台灣 台南市 永康區
  • 類型: 地方小吃 中式點心 港式飲茶
  • 地址:
    台南市永康區正強街222號
  • 電話: 06-2331318
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5027
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.251882
  • 緯度: 23.0291511

景點內容

景點描述

最近,全哥說有一間好吃又便宜的點心店,說著說,就帶葉子去吃看看。怎知,一到門口,原來是葉子常常經過,卻一直認為是賣外帶的聯盈發點心專門店。如此地,讓平時路過不吃的葉子,有緣份地吃上一回啊!

聯盈發點心專門店就位於有名的劉家莊附近。雖然緊鄰熱鬧的黃昏市場,但店旁邊就是大停車場,也不用擔心停車問題,倒是需要拿捏好時間,不然客滿時,就需要排隊啦。

用餐時刻的人潮可是一個接著一個,若不想排隊,可以選擇外帶!

MENU:餐點豐富,價格約介於$50~100,大快朵頤一番,也不太傷荷包哩。

佐料區

無限暢飲的普洱茶

先上桌的三品為蝦餃皇、鮮肉魚翅餃、叉燒包,三品都內餡實在,尤其招牌的蝦餃皇,更是飽滿地想再加點,首當推薦這品嚕!

餐點陸陸續續上桌,這一品為蝦子燒賣皇,就沒有蝦餃皇來得驚豔,但依舊保有持平水準。

鮮蝦腐皮捲:與蝦餃皇一樣,值得點的一品,剛炸上桌的腐皮捲,外酥內飽滿著鮮蝦肉餡,再沾些辣醬,依舊值得加點的美味。

沙拉龍鬚捲:很功夫的一道菜色,外炸得酥脆的粉絲,內層有鮮蝦,底層為生菜,一口咬下,口感、滿足感都有了!若說缺點,就是稍微有點油臭味,但瑕不掩瑜,與蝦餃皇、腐皮捲必列為葉子推薦的三品。

上海小籠湯包:皮厚了些,湯汁部分也不是很夠,可點可不點,隨意囉~

滑雞臘腸盅頭飯:很適合當成墊肚的一品,滋味一般,但份量十足,若一個人點一份,那點心可就無法點太多。BTW,雞肉比較有水準些,米飯、臘腸沒有港式煲飯那種火候味道。

再加點三品(豆鼓蒸排骨、蝦子燒賣皇、珍珠丸子),吃得飽飽離開。

初訪聯盈發點心專門店,品質與價格都值得讓人再訪的美味港式點心店,若對港式小點有興趣的朋友,可不要錯過喲!葉子覺得必點的,就如文中的三品蝦餃皇、鮮蝦腐皮捲、沙拉龍鬚捲。

營業時間為11:00~21:00(週一公休)

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加