咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

塔貝魯伊式屋

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    新北市中和區中山路二段64巷6號
  • 電話: 02-22471436
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1003
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.503755
  • 緯度: 25.005014

景點內容

景點描述

巷弄義大利麵 省店租.人力吸買氣

【訊息】新北市中和區中山路二段64巷6號


新北市有一名40歲的廚師為了一圓開店夢,在連鎖餐飲店苦熬十年,存下創業金之後,開店賣起義式料理,他逆向操作從巷弄出發,一人撐起整間店。省下的店租與人力成本,讓他能減少1成售價,吸引買氣。
洋蔥、蒜末拌炒爆香,麵條接著入鍋拌炒,這時候,再來一點點咖哩香,混搭營養鮮綠的脆青椒,百元不到的義大利麵擺盤上桌,透出金黃色澤與濃郁香氣。

另一頭的移動烤爐,也沒冷著,十吋大的手作比薩,經過慢火烘烤後,表皮多了層金黃酥脆,內餡也彷彿舞者步伐,不斷跳動,厚實起司輕輕拉開,讓人牽起食慾。

今年40歲的林建興,唸的是電機相關科系,退伍後,為了一圓開店夢,受雇連鎖餐飲店,苦熬十年存下創業第一桶金,當頭家的第一步,他逆向操作從巷弄開始。

看準外頭不景氣,民眾荷包緊縮,林建興刻意免去華麗裝潢,把成本投入設備與食材,料理烹調一手包辦,兼顧點菜、跑堂,試圖以勤勞力拼不景氣。

更新日期:2012/12/06
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加