咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

富起屋精緻日式料理 (泰山旗艦店)

景點內容

景點描述

 

      今天晚上下班後venny、雷克、美月一同到泰山的富起屋享用晚餐,富起屋菜單上價格最常見的就是99元,因為沒超過100所以會讓人產生很便宜的錯覺,當菜上桌時才發現菜很小一盤,根本就是一人份的份量,還有在富起屋點菜之前要先想好是要配飯吃還是要單獨吃,點餐前要先做好規劃,不然會像我們點到一些不下飯的菜,所以想到富起屋用餐的人錢還是帶多一點吧。

富起屋精緻日式料理泰山旗艦店就位於泰山的明志路上,店家附有特約停車場,只要用餐可免費停車2小時,所以開車來的人會很方便,只要看到放在騎樓旁或是二樓的富起屋招牌就表示到囉。

位於二樓的富起屋門口看起來還挺漂亮的,除了有明顯的招牌不會走錯,還有很多漂亮的花草,看起來真的還挺美的呢!

 

店內的環境很寬敞,坐位以二~六人為主,在店內多逛一下發現還有比較氣派的椅子坐位,喜歡坐舒適一點的也可以選這邊,只是能否事先訂位說要這種位置就要詢問一下店家囉。

座位上的基本餐具都已擺放好,一坐定位後服務生會送上開水、小菜與菜單,自行選好菜色點好餐再將單子拿給服務生即可,若是詢問店內有啥推薦的,服務生並不會介紹,只是請你自己看唷。

99元的炸蝦天婦羅是一個人的份量,不過兩人人一起分享也是夠分的,兩隻有蝦和一些蔬菜,沾點醬汁吃起來還滿不錯的,雖然venny覺得蝦子的麵衣有點厚重,不過還不錯吃,美月卻說麵衣很薄可以吃到鮮蝦,而且酥脆的麵衣讓美月感覺很滿意,喜愛吃炸蝦的人可以點來吃看看,只是人多的話就要點多份一點囉。

 

99元的泡菜豚肉是今天最有味道的菜,酸酸辣辣的泡菜跟肉片配起來還滿搭的,而且也很適合拿來配飯吃,味道一般般,並不會特別好吃或難吃,只是吃起來溫溫的,如果可以再熱一點就更好了。
 

99元的味噌松板豚有著脆脆的口感,吃起來的味道也很不錯,感覺很像是用味噌去醃過的肉,只是不知道為什麼,明明是火烤的食物,吃起來卻是溫到不能再溫的肉片,真希望可以吃到熱一點的肉片。


99元的軟殼蟹揚是一整隻對半切的軟殼蟹,表皮炸的並沒有想像中來的酥脆,吃得到裡頭柔軟的蟹肉,只是venny覺得有點腥,不過美月覺得還好,而且可以很輕鬆的把軟殼蟹揚吃光,看來只有venny這種對腥味敏感的人不適合吃而已。

50元的鮪魚蔥花手捲是因為venny在好奇心的趨使下點一份來吃看看,吃完有一種很想哭的懊悔感,這美美的鮪魚蔥花手捲的碎鮪魚居然是鮪魚冰沙,雖然上頭加了青蔥末和醬油,手捲吃起來還是帶有腥味,真是讓人傷心。


69元的日式炸麻糬是今天所有東西裡頭最好吃的食物,甜甜的花生粉沾黏上炸到燙呼呼的日式麻糬上頭,吃起來非常的好吃,麻糬的表皮有點鬆脆,而裡頭的麻糬就跟牛奶麻糬一樣柔軟,除了有良好的延展性還帶了一丁點黏牙的口感,跟一般麻糬完全不同,只是包在裡頭的麻糬非常的燙,在吃的時後要小心一點唷。

富起屋的用餐環境看起來很大,但是用餐空間卻有點狹小,也許是因為桌子太多,桌子跟桌子之間排的太近,造成空間的不協調感,食物的份量上也比較適合個人或兩個人一起來用餐,不過不管怎樣吃到最後一定要記得點一份日式炸麻糬來當餐後甜點唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
位於泰山的明志路上,店家附有特約停車場,只要用餐可免費停車2小時,所以開車來的人會很方便

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加