咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

塔吉特千層蛋糕專賣店

景點內容

景點描述

平民價格,五星級的享受,只在雲林看得到,照片中的蛋糕只要 $55元,你沒看錯!不過是一般咖啡店小蛋糕的價格,就有這麼精緻華麗的擺飾,實在讓人不忍心下手。

千層蛋糕與傳統蛋糕最大的不同,就是用炎燒蛋皮 + 不同口味的內餡,一層一層的鋪疊而成,製作過程相當費工,因此很少有蛋糕店願意做這種蛋糕。

塔吉特最早只在網路上提供宅配服務,千層蛋糕的美味迅速竄紅,網路上供不應求,慢慢建立中央廚房,穩定品質產量,並獲得ISO認證,創造出年銷近10萬個的好成績,2012年終於在雲林誕生出第一家專賣店,不用宅配也能吃到千層美味。

店內用餐空間相當舒適溫馨,透明屋頂設計,就算在室內也能享受溫暖陽光。

也有沙發區,看到沙發就想癱在上面看書,喝咖啡、配蛋糕,舒服!

在屋內還藏著一棟古建築,選擇在古老的氛圍下享受千層蛋糕,別有一番滋味。

老屋還保留原有的木造結構。


戶外庭園用餐區,復古小花園,這邊是吸煙區。

藏了一口古井。

從庭園能清楚看到室內玻璃屋的結構。

參觀完要來吃蛋糕了,咖啡、飲料的價格約在50~80之間,以這樣的環境來說,相當平價,蛋糕種類相當多,價格約在55~65之間,全系列都是千層蛋糕。

看看蛋糕櫃裡的蛋糕,每個都想嘗一口。

我們來的時候店剛開幕,沒什麼人,很喜歡這樣安靜的環境,也比較方便參觀店裡的每個角落。

意外發現每張桌子下面都有一個插座,這是給筆電用的,方便喜歡在咖啡館找靈感創作的客人。

口渴了,就自己倒杯水吧!

上菜囉,今天的下午茶太豐盛了啦!其實中餐還沒吃,特地來享受千層蛋糕大餐。

【修格拉巧克力】$55元,香濃的巧克力幕斯,夾在千層蛋糕中,一層一層一層一層...巧克力的香味慢慢在嘴裡融化開來。

【法式牛奶】$60元,還沒入口就能聞到濃郁的奶香味,綿密奶油搭配炎燒蛋皮的千層口感,真是絕配,幸福的滋味從嘴裡傳到心底。

【貝可拉堅果】$60,內餡與修格拉巧克力差不多,夾層內多了堅果顆粒,讓巧克力的香味更升華了一個層次,大力推薦,這絕對是大人小孩都喜歡的口味。

我要開動囉,每切下一口,都會有一層層的快感!

連小紅莓都不放過,一口咬下,酸到一個不行...

開店贈好禮【鮮芒果布丁】$50元,現在已經沒有送囉,想吃自己買,哈哈!

有點像果凍,不過口感又細緻許多,芒果味很濃,裡面還吃得到很多芒果果肉。

喜歡就帶個回去給家人吃吧!從外地來的朋友,也能現場訂購,低溫宅配回家。

還有好吃的水果布丁,送禮自用兩相宜。

榮獲雲林十大辦手禮,僅此一家總店,絕無分號,營業時間:09:00~22:00。

推薦菜色

  • 修格拉巧克力
  • 法式牛奶
  • 貝可拉堅果
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加