咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布拉淇咖啡

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 早午餐 咖啡簡餐 複合式餐飲
  • 地址:
    新竹縣竹北市成功五街65號
  • 電話: 03-6676897
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3039
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.0232887
  • 緯度: 24.8189895

景點內容

景點描述

竹北地區早餐店不少,但是可以坐下來優閒用餐的早餐店卻是寥寥無幾,這家布拉淇咖啡店名為咖啡店,但其實是一家有早餐與簡餐的複合式咖啡店,就座落於喜來登商圈與竹北體育館間的住商混合區,位於一樓的三角窗店面有兩面大大的落地窗,非常顯眼。

一進店裡便是長長的櫃台,廚房區位於後方,櫃檯區是美式風格的設計。

牆壁的黑板上寫了一些推薦菜色,十足的美式風格。

櫃檯旁的材料櫃擺放不少生菜之類的食材,看起來都蠻新鮮的。

內用的桌椅多靠落地窗擺放,採光非常好,環境也維持的蠻乾淨的,這裡也有許多媽媽會帶著孩子來吃早餐,不趕時間的話可以坐下來慢慢用餐,享受悠閒的早餐時光。

這裡的早餐除了一般早餐店常見的三明治或土司類的餐點之外,還多了一些BRUNCH類的早餐,由於這些西式早餐是盤餐所以無法外帶。目前的菜色仍在調整階段,所以菜單是以簡單的A4紙影印,店員表示菜單固定後才會印製正式點單。

今天外帶了簡單的漢堡排三明治、薯條與冰奶茶。薯條的部分是用較粗的馬鈴薯條裹粉油炸而成,口感鬆軟,即使冷卻後才吃也不會過乾,吃起來香脆可口,奶茶的部分則是一般,口味偏甜。

三明治裡的生菜很多也很新鮮,雖說主菜是漢堡肉,店家還是加了一片火腿在裡面,再加上裡頭有蛋、生菜、番茄片、黃瓜等等,增加了許多爽脆的口感,吐司的部分烤的剛剛好,不過焦的吐司吃起來仍有些許的麵粉香,簡單抹上薄薄一層沙拉醬,讓這份三明治吃起來感覺健康沒有負擔。這家布拉淇咖啡的理念是健康,所以早餐都是現做並且使用新鮮的食材製作,目前除了早餐之外還有供午、晚餐,評價都還不錯,喜歡健康餐點的朋友們可以試試看喔!

特色:複合式咖啡店
營業時間:8:00-21:00
提供服務:電話訂位、刷卡服務
價位:每人平均消費 NT100 元
消費方式:
單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 活力A餐 NT85 元
  • 活力B餐 NT80元
  • 陽光早餐 NT110 元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 超值早餐

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加