咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

愛吃借口火烤漢堡專賣店

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台中市西區昇平街9號
  • 電話: 04-23052700
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3652
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.664017
  • 緯度: 24.145529

景點內容

景點描述

從朋友臉書上看到這間的訊息,說是漢堡專賣店,聽說還蠻好吃的,店名還取諧音,藉口改成借口,查了一下該店的位置,就找了一天傍晚的時候和朋友來吃看看了,該店的位置有點隱密,周圍也都是住宅區,可能需要稍微找一下。另外用餐的客人頗多,建議最好先訂位,不然可能就要像我們一樣在門口候位囉。

戶外區還有幾個蛋蛋椅,在等待用餐的時候,可以稍作休息。

每週一為公休日,不要白跑一趟。

戶外位置大概2~3桌,但冬天天氣冷應該不會有人想坐外面。

禁帶外食、寵物,採用的牛肉是澳洲牛肉。

室內的間隔較小,所以如果隔壁桌很吵雜的話,可能就會受到影響。

也可以選擇吧檯區,不過用餐空間也不大。

這間上過好幾次媒體報導呢,各大報都有。

茶水自取

這間的水跟別間不太一樣,大部分都是加檸檬片,但愛吃借口是用香吉士,喝起來會有香吉士的味道,我還蠻喜歡的。

餐具和調味料也都自取,吃美式料理該有的東西都在這了,這間比較貼心的是還有提供塑膠手套,這樣吃漢堡就不用把自己的手搞得油膩膩了。

菜單

所有餐點都是做成套餐模式,均有飲料和附餐,附餐是4選1,飲料是7選1,再加$20可以無限續杯。店內有提供無線上網,密碼需要跟店員拿。

翻到漢堡這頁,會看到有一張世界地圖,上面用各種國家來標示出不同的漢堡口味,有別於以往的條列式菜單,還蠻有特色的說。台灣的代表口味是芝麻花生醬牛肉堡,另外還有肉食主義巨無霸漢堡,食量大的朋友可以考慮點看看。

開胃菜、湯品、飲料

餅乾、汽水、啤酒

還真的有賣啤酒,而且是比利時的唷。

瑞士藍紋起士醬牛肉堡$240

這份是朋友點的,因為朋友很愛吃起士,所以看到藍紋起士就不假思索的選它了。這也是我第一次在漢堡店看到藍紋起士醬,看牛肉排上的醬料真的帶點藍綠色,並可以聞到該起士獨特的香味,最上層還放上了不少炸過的洋蔥絲提味,這樣的作法和搭配都很特別,也算是長見識了。朋友說還蠻好吃的,便很快速的完食它。

涼拌捲心菜

朋友選的附餐是涼拌捲心菜,一開始我們都非常納悶這是什麼,等到送上桌後才發現就是沙拉啊!只是它是將高麗菜切絲,然後加上美乃滋去拌,我有吃了一小口,感覺水水的,味道和口感都不是很好,朋友也是一樣的感覺。

美式火烤培根起士牛肉堡$230

光看這牛肉排就覺得鮮美多汁,多到汁都流到下面了,套上塑膠手套吃比較不會讓手濕濕滑滑的。培根上頭還有網紋,應該是剛炙烤過的,油脂少了些,份量約是一大片,再加上香濃的起士和鮮嫩多汁厚實的牛肉排,這漢堡蠻好吃的。

而且因為漢堡的口感層次很夠,所以就沒有加入黃瓜片、番茄那些,大口吃肉真是過癮。麵包口感還蠻酥的,不會吃起來軟綿綿,應該也是有再處理過,這間的漢堡跟華美西街的慾望廚房有得比。

附餐選脆薯,薯條炸得算酥脆,味道普通,有附黃芥末醬,用完也可以自己再加。

雀巢檸檬茶、美粒果柳橙汁

飲料還蠻大杯的,通常喝完一整杯再加一份漢堡餐,應該也會飽,所以應該是不太需要加$20換無限續杯。

整體來說

我覺得它的漢堡還蠻不錯的,但附餐部分比較普通,價位在台中應該也不算貴,愛吃漢堡的朋友可以來吃看看,推薦這間給大家,以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:電話訂位

消費方式:單點、套餐

推薦菜單:美式火烤培根起士牛肉堡

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加