咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麵工坊 MGF PASTA

景點內容

景點描述

位於台北市信義區從市府站四號出口步行三分鐘即可達的『麵工坊』餐廳,也開業好幾年了,生意一直都不錯,此次中午是第二次來此用餐,因為是週末,所以事先訂了位。

圍牆旁布置了些盆栽,還放了一對模樣可愛的小貓咪

門前也有些簡單的佈置,感覺餐廳雖空間不大,但用一些小裝飾佈置就有可愛又溫馨的感覺

門口的黑板即寫著麵工坊這兒主要是賣義大利麵、披薩、燉烤飯及排餐類,可選擇加價99元或189元有套餐的組合,而店內的人氣餐點是海鮮蕃茄義大利麵、香蒜海鮮義大利麵、地中海奶油海鮮燉烤飯、匈牙利辣味臘腸磨菇Pizza等等。

 店內的空間比較偏黃色系,給人柔和的感覺,座位皆為木頭方桌與藤椅整個麵工坊約可容納30人左右

 

 櫃檯旁的牆上也有手寫著店內的菜單

而餐廳的牆上也有黏些創作佈置~




詳細菜單可參考如下:可看是否要加價升級成為A餐(含湯品、沙拉還有免費的飲料自取)或B餐(除了湯品沙拉飲料外還多了個餐前菜)

麵工坊的餐點幾乎都是兩百元以下,價格上不算太貴且菜單種類也滿豐富的所以總是生意頗佳



而當天我們選擇單點了個$155元《蘿勒奶油青醬蛤蜊麵》,麵與蛤蜊的份量都不少,且味道也很不錯青醬汁與蘿勒的味道很均勻和麵融合一起聞起來也是香氣四溢是我頗推薦的一道義大利麵。


也單點了個$180元《海鮮總匯披薩》,切成六等份,厚度較偏薄,餡料有蝦肉、花枝等,剛出爐的披薩真的很讚一口咬下起士會牽絲海鮮餡料融合其中,非常好吃

另外除了批薩與義大利麵外決定點個不一樣的燉飯選擇了$160元《甜椒雞肉奶油燉烤飯且有加$189元升級B餐,所以還有湯品、沙拉、餐前菜與飲料的豐富組合。

當日的湯品是《奶油蘑菇湯》,奶油的味道很濃郁,且磨菇份量也頗多,是很不錯的一道湯

而沙拉我選擇了《優格水果沙拉》,點這個還要再額外加$30元,原本菜單上寫這道要$180元呢!都和正餐一樣價錢了味道是還不錯醬汁是水果優格醬,水果則有香蕉、小蕃茄蘋果丁奇異果等配上一些生菜和葡萄乾但我是認為若單點這道真的是有點太貴了哩


餐前菜則選擇《酥炸花枝圈》,這擺盤得還不錯,花枝圈共有四個,可以沾附的蕃茄醬,熱呼呼的吃下這酥炸外皮的花枝圈,還滿不錯的喔。

而主餐《甜椒雞肉奶油燉烤飯,等的時間較久,甜椒和雞肉的比重略少,但是味道滿剛好的,也是還滿好吃的

飲料則是選了$60元《熱香柚茶》,這有些小杯,和我本以為可能是有壺裝杯底放了些柚肉再加上茶包沖泡而成的若單點這個就比較不推薦囉

整體來說,麵工坊的餐點味道都不錯,種類也多,且價格上也不算太貴,又鄰近信義區百貨商圈,是想品嘗義式料理的人的好選擇喔!


附上麵工坊的小巧圓形名片





營業時間
:週一至週日 午餐12:00~14:00 晚餐18:00~21:00 三大節日公休,另行公佈

店內活動憑券且四人以上同行壽星當日免費享用義大利麵活動至2011/12/30止!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加