咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Umami 餐廳及酒吧 (艾美酒店)

景點內容

景點描述

可愛心形魚生飯

戀人們不妨考慮情人節來伯大尼修院半日遊,在新歌德式的建築物之中閒逛拍照,然後才吃晚飯。別以為薄扶林附近沒有情調一流的餐廳,其實在不遠處的數碼港就有一間環境寧謐、景致開揚的日本餐廳—Umami餐廳及酒吧。由伯大尼修院到Umami的車程只需約10分鐘。而師傅Kenny亦特別設計了多款菜式,一道「秋刀魚梅子燒」已見心思;秋刀魚去骨,然後原條燒,並加入香料大葉和日本梅子,更添清香。還有心形魚生粒飯配上甜蝦、三文魚刺身和牛油果等,賣相相當可愛。最後新鮮刺身當然不能少,絕對新鮮多肉。套餐共7道菜,HK$688/位,包咖啡或茶。

雜錦魚生粒飯 師傳說心形飯團頗難製作,要做到外表結實不散亂相當考功夫

營業時間:一~日12:00~00:00 
公休日:無
刷卡:可
席位:室內︰40位;戶外︰30位

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭港鐵東涌線在「香港」站下車, 於交易廣場巴士總站乘搭30X號巴士,車程約30分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加