咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

查理 再見查理

景點內容

景點描述

一走進查理 再見查理,感覺就像回到家裡客廳一樣。下午時分,選了一個靠窗的沙發座位。隨著音樂聲,真的讓人好放鬆!!

店內裝潢全都是來自年輕老闆一手設計打造。處處充滿個性與復古的兩極化的風格!!

老闆自畫像的塗鴉招牌。查理 再見查理 see you Charlie 餐廳。聽說老闆因為熱愛滑板、衝浪和音樂,也喜歡攝影和繪畫,還自嘲自己是個「偽文藝青年」,靠著浪漫和理想過生活。又加上他曾在美髮業任職5年,後到台北市知名歐陸餐廳學藝,終於返回新竹家鄉開店圓夢。

店內長型吧檯

手工縫製的菜單(每本都不同喔!!)

簡單餐具

店內的閱讀書櫃



2F用餐區

2F的用餐環境真的很慵懶。懶懶的陽光就這樣打在老闆精心挑選的沙發上。這樣的一個用餐環境,真的很容易讓人忘記時間飛逝!!

外頭的陽台區,可以清楚看見一整排的人道樹。如此寧靜的小角落,真的會讓人忘記現在正處於新竹吵鬧的市區裡。

店內滿是老闆的攝影作品。



在2F的空間裡,就像遊走在70年代的時空裡要不是因為料理的香氣把我喚回,真的會一直待在這裡陶醉喔!!

今日湯
熱騰騰的湯,料多好喝。

大麵包盅奶油培根麵

很特別的一道義大利麵!!把義大利麵通通包在麵包內。義大利麵是奶油口味,可能因為多了培根,所以口味偏鹹些,建議要快速享用,因為麵包會吸收湯汁,泡久了底部的麵包會變的有點軟爛。

手工漢堡(小時候味道)
聽說牛肉片是老闆每天從市場採買的霜降及後腿肉手工現打,再配上星野酵母的麵包粉揉製、煎過。是店內的招牌喔!!

餐點附贈的紅茶。很可惜紅茶口感一般而已。

整體而言,蠻喜歡店裡的環境跟氣氛,店裡也有提供WiFi。適合帶本書或跟三五好友聊天聚會,不過餐點的部份還需要加油!!另外,店內有很多音樂及文藝創作的資訊喔!!

推薦菜色

  • 義大利麵
  • 漢堡
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加