咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瑞源花布燈籠生活文化館

景點內容

景點描述

照亮客家大紅花布新生命

瑞源社區經由鹿野農會協助下,向退輔會承租為期九年的蠶絲公司工廠,使這座灰色建築物,散發出客家花布新生命。以具有光明、吉祥意涵的燈籠為基礎,研發出各形式產品。來到燈籠館,除了觀看由花布製作的周邊商品外,依據停留時間,提供彈性化的套裝體驗行程,包括燈籠組合或花布拼貼DIY及客家美食品嚐等豐富有趣的行程。


展示空間內放了許多社區媽媽以客家花布製作的手工藝品,有燈籠、提包及袖套等多種產品,歡迎遊客選購。


營業時間:預約制 
刷卡:不可 
座位:80席 
費用:燈籠DIY150元起


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道,接台9線往台東,過台9線340公里左轉往瑞源續行至同興路右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加