咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大溪湖畔咖啡

  • 位置: 台灣 桃園市 大溪區
  • 類型: 景觀咖啡
  • 地址:
    桃園市大溪區復興里湳仔溝21號
  • 電話: 03-3888853
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 22676
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.28865
  • 緯度: 24.819537

景點內容

景點描述

推薦點心

  • 雙峰咖啡/鮮奶油雙峰的經典咖啡。
  • 飲品加20元富當日蛋糕
  • 水果茶
  • 雙峰麻糬

 營業時間:平日 09:00-20:30 / 六日假 08:00-20:30
休假:無
刷卡:不可
座位:300席 

 

 

每當油桐花盛開季節,沿著石門水庫環湖公路兜風,可見遠方山頭一片迷人的雪白,逛累了,若想找個地方坐下來休息,大溪湖畔咖啡館是頗值得推薦的去處。咖啡館的位置實在很優,自湖畔崛起三層樓高,獨佔阿姆坪周邊最遼遠的水岸視野。晨曦透著粼粼波光,坐在這裡,只覺得像是入了畫。舊址是一家老式飯店,經過老闆巧手改建,成了景觀咖啡館。為了看湖景,靠窗的位子超熱門。面對雙峰山,所以招牌咖啡就叫做「二奶咖啡」。採用的是進口有機咖啡豆,在熱咖啡擠上兩坨濃密的鮮奶油,奶香溫潤,每個味蕾都能感應到咖啡豆的醇厚與層次感。另外特別值得一提的是,咖啡館旁的停車場旁也有一棵大油桐樹,許多遊客停車時沒注意到,等到用餐完準備離去時,才發現落花已灑遍整個車頂,那種宛如廣告畫面的美景,令人好生驚喜。

 

石門水庫風景區

石門水庫建於石門峽,因此得名,從民國45年開始興建,足足8年才完工,由於工程浩大,政府曾聘請多位國外專家參與水庫的工程建造,並在水庫旁興建房舍供給他們居住,就是現在的石園一村,村子旁邊那條馬路,是為了便於工程人員前往水庫特地興建的捷徑,直到現在都還被當地居民稱為「美國路」,十分有趣。水庫寬闊的湖面廣達8公頃,提供灌溉、飲水,範圍涵蓋台北縣新莊以南到新竹以北的地區。除了大壩風光宜人,周邊還有步道、環湖公路等勝景,一向是北台灣最著名的風景區之一。

 

消費: 雙峰咖啡220元,酥烤裸麥手工麵110元,湖畔香煎豬排飯300元,湖畔香菇雞絲拌麵300元,德式燒烤里肌排飯320元,手工餅乾70元起/包
營業時間: 10:00-20:30

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從二高大溪交流道下,接3號省道往大溪慈湖方向,經慈湖陵寢穿過百吉隧道後右轉進入石門水庫環湖公路,約3公里可抵。

GPS座標值: WGS84:N24°49’11.6” E121°17’18.3” TWD67:N24°19’ 18” E121°16’ 48.3”

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加