咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

不再宿舍 MDNA Kitchen Salon

景點內容

景點描述

不再宿舍 MDNA Kitchen Salon 

 

到快活實驗室看展覽之前,必須先填飽肚子,藍晒圖園區內有一座日式宿舍,以修復的工法一點一點讓老房子的細膩美感與歷史文化再度與我們相會,而宿舍內搖身一變成餐廳,取名為「不再宿舍」, 代表著這個空間蛻變成為新的樣貌並期望與大家分享,由台南虱目魚老店的二代老闆經營,透過中西料理手法重新詮釋虱目魚。每天早上到安平漁市採買新鮮魚貨,台式的 香煎虱目魚、虱目魚皮丸湯是正宗 台南人口味,日式的蒲燒虱目魚丼飯,鹹甜醬汁別有一番風味,虱目魚肚配魚皮飯糰也一定要嚐嚐看,餐點以套餐形式供應,附開胃菜、甜點及飲品,而店內引進飯店級氣泡飲機器,供應佐餐氣泡水,還有各式風味微礦氣泡水可以選購,環保玻璃隨身瓶讓你方便帶著走。

 


蒲燒虱目魚丼飯260元/以日式蒲燒手法料理虱目魚,鹹甜醬汁不同於台式口味,與虱目魚交織出另一番風味。

 


 

 

DATA
地址:台南市南區西門路一段689巷28號
電話:(06)222-1347
時間:11:30~21:00
公休:二
席位:30席
刷卡:可(消費滿1000元可刷卡,AE、大來除 外)
費用:無服務費
交通:從快活慢行出發,走路3分鐘。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加