咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

にじ画廊 (Niji Garo)

景點內容

景點描述

森女天下

「 森女」一詞,是指近期繼宅男、敗犬女後迅速興起的族群。顧名思義,森女即指恍如從森林裏走出來的脫俗女孩:擁有少女外形,
文靜氣質,自然不做作,不盲目追捧名牌,因而喜愛搜購有個性的二手、手作飾品,其中對與動物有關的飾品情有獨鍾。這風潮影響了廣大少女的穿衣風格,而此店絕對稱得上是她們的淘寶天堂。開業已超過6年的Nijigaro,由一位退休上班族吉田先生意外地創辦。吉田先生愛好藝術,最初只打算開一個小小的畫廊,卻適逢2004年時年輕的手作藝術家日漸增多、吉田先生便希望發展一個平臺讓作家發揮他們的小宇宙!時至今日,登錄的作家人數已經破百,但以公平起見Nijigaro依然每年選拔新作家,望能持續發掘新星。由當初的小空間發展至今天1樓賣店、2樓展館的規模,連吉田先生自己都感到非常意外。


此店較集中售賣適合20~30歲客人的年輕、可愛系產品,以飾品與紙品為主。


相比其他手作店,其中森女系的飾品更是數之不盡。

營業時間:12:00~19:00

休:三

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭JR山手線在涉谷站下車,再轉乘井之頭線在吉祥寺站下車,從西口步行約3分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加