咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

K Town Diner

景點內容

景點描述

雖說是早午餐,但從餐點內容和營業時間看起來就跟一般餐廳差不多,你可以在假日睡個飽飽,然後11點悠閒地走進Ktown Diner享用豐盛的早午餐。當然也可以在夕陽西下後,和家人一起走進這充滿異國風情的餐廳來個浪漫晚餐。

我和小全下午來到KTOWN Diner用餐,可能是時間的關係,餐廳裡顯得冷冷清清。

 

Ktown Diner的裝潢走的是濃濃的美式風格,天花板上懸掛著各國的小國旗,木質裝潢透著暖色調的鵝黃光線,給人一種輕快、活力的感覺。一般這種風格的餐廳都會走酒吧路線,營業到凌晨2、3點,相對的Ktown Diner營業時間較早。

這裡的menu包含了各國料理,價格約150-280元。像是歐式的早餐、中式的炒飯、義式的義大利麵...等等,讓客人擁有多樣化的選擇(但melinda個人覺得,來到這種餐廳點中式炒飯就太傻了。)若是選擇早午餐的套餐,都會附贈一杯果汁和小小碗的水果,若是選擇義大利麵則是附贈沙拉或濃湯二選一。附餐飲料則有綠茶、紅茶和咖啡可選,其中咖啡可無限續杯,我和小全各點了一種套餐來嚐試看看。

 

小全點的是【脆培根菠菜班尼迪克蛋早午餐】249元。光在menu上看到"班尼迪克蛋"這個名字就令人興起濃濃的好奇心了。班尼尼克蛋就是一種8分熟的蛋,用刀劃開來,金黃蛋汁從中流瀉而下,非常漂亮。蛋的下面擺了大塊番茄、接著是培根、然後是麵包,口味上只有培根有鹹味,其他都比較沒味道。燙菠菜加在裡頭感覺有點不太搭味。整體來說,最好吃的還是薯條,又香又脆,但偏鹹了一點喔。

melinda點的是【米蘭奶油茄汁蛤蠣義大利麵】249元。沙拉的部份melinda選了油醋醬。沙拉食材算一般常見的,而油醋醬的口味則偏鹹,和日式和風醬比起來較沒那麼清爽,口味比較重,也許有人是比較喜歡這種重口味的。

 

這道就是我的【米蘭奶油茄汁蛤蠣義大利麵】。從名字就可以知道這款義大利麵醬汁很複雜,實際嚐過後發現,這道義大利麵不只用了白醬+紅醬,甚至還加入青醬和蒜香。由於餐點送上時,麵的上面就擺了一大塊蒜香麵包,所以懷疑那蒜香是這樣沾上義大利麵的。而白紅青三種醬綜合的結果是,奶香不明顯、酸甜的茄汁不明顯、九層塔香不明顯,感覺最明顯的就是鹹味了,吃到一半就開始覺得有點渴。優點的部份是份量滿大的,蛤蠣也是粒粒飽滿多汁。

 

附餐飲料小全點的是【熱咖啡】。咖啡味道喝起來非常非常的淡,淡到小全說他完全沒有續杯的慾望,建議店家這部份可以改善一下唷。而早午餐附贈的果汁是濃縮還原的果汁,味道一般。

 

我點的是【綠茶】。一開始說要少糖和去冰,但送上的綠茶卻飄著滿滿的冰(傻眼),後來跟服務生反應,也立刻解決了這問題。綠茶喝起來苦味滿明顯的,所以最後也沒喝完。由於附餐飲料不是那麼令人滿意,因此很難讓人想坐在店裡慢慢聊天配茶,整頓飯我們只花了半小時就起身離開了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加