咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Cheesecake Factory (Westfield Shoppingtown)

  • 位置: 美國 加利福尼亞
  • 類型: 西式糕點 美式餐廳 主題餐廳
  • 地址:
    925 Blossom Hill Road San Jose, CA 95123
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1489
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: -121.86203
  • 緯度: 37.2519913

景點內容

景點描述

週末飛了一趟舊金山拜訪朋友,因為我還沒有嚐過,朋友帶我來The Cheesecake Factory享用晚餐,這間餐廳,我已經看過好幾位網友分享過,知道算是連鎖餐廳,評價也都不錯。

以裝潢來說,佈置得滿富麗堂皇的,而且,客人好多,我們到的時間大約七點半,客滿,要再等四十到五十分鐘,恰好,這間The Cheesecake Factory就位在一個Mall裡,在附近逛了逛,回來剛好可以入坐。

在菜單中看到一個生字─Gumbo,同學解釋是一種湯飯,主要流行於路易斯安那州,只是可能很辣,同學就好一陣子沒吃了,因為曾經吃過超辣的,有點怕;基於是美國當地食物,問了侍者辣度,侍者笑笑說不會辣,就決定點了,上來之後,還滿吸引人的,嚐了一口果然是不會辣,好吃。

利用Wiki查了一下,原來中文叫做「秋葵湯飯」,以後若有機會,還可以繼續嚐嚐。

朋友點的Fish Tacos,很清淡的墨西哥料理,裡面夾著煙燻鮭魚,也好吃。

兩個人吃完這些,已經差不多飽了,看在店名的份上,還是又點了一份甜點─Strawberry Cheesecake,在菜單上,超誘人的,實際端上來,魅力不減,Cheese很香濃,也夠甜,相當好吃。

The Cheesecake Factory 地址:

Westfield Shoppingtown Oakridge

925 Blossom Hill Road

San Jose, CA 95123

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加