咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

懋園農場

  • 位置: 台灣 花蓮縣 瑞穗鄉
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    花蓮縣瑞穗鄉鶴岡村3鄰42號
  • 電話: 03-8872297
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4480
  • 經度: 121.389056
  • 緯度: 23.528849

景點內容

景點描述

  

前還忙著和胡瓜寶貝女兒小禎在戲中大談純純之戀的黃玉榮現身,花蓮瑞穗,身為在地人的黃玉榮為盡地主之誼,特別要帶胡瓜採收日益出名的鶴岡文旦,沒想到剛進農場沒多久,卻被當成小偷遭人嚇阻,突如其來的狀況讓在場藝人紛紛傻眼,胡瓜出面打圓場,然而男子仍是不領情,不斷地向黃玉榮破口大罵,胡瓜眼看事情不妙,立刻擋在中間要阻止衝突,就在兩人你來我往之際,黃玉榮才急忙解釋,他們兩個是我爸跟我哥啦!這時才真相大白,原來黃玉榮家中正是從事文旦農產,最近將逢中秋,急需人手,因此黃爸及哥哥一看見久未回家的黃玉榮,就急忙的要他趕快來幫忙,才會造成這樣的誤會!
雖然是配合演出,但是看到黃玉榮難得回家,錄影過程黃爸爸滿是心疼的看著黃玉榮,還鼓勵他既然要進入演藝圈就要好好打拼,感受到爸爸愛心更是用力推薦自家生產的鶴岡文旦。黃媽媽也特別準備黃玉榮最愛的菜色,要讓他解解饞,沒想到肚子餓的胡瓜竟然當著黃爸爸的面就品嚐起來,好吃的讓胡瓜想來碗白飯順便把這盤菜給打包回家,讓黃玉榮在旁邊看了口水都快流下來了。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加