咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

NOBU InterContinental Hong Kong

景點內容

景點描述

新派創作甜點

日式甜點最過人之處,是它既可以優雅綽約的傳統姿態示人,亦同時能吸收其他元素,呼喚出千種新形象。說到新派日式料理,便不得不提「NOBU」。餐廳在歐美享負盛名,其新派日菜一直為人津津樂道,但原來它亦有一系列令人刮目相看的創作甜點。此處的甜品主要以西日crossover及分子料理的手法呈現,大致分為兩種,一種是世界各地的「NOBU」都有的招牌款式,另一種是本地大廚自創的款式特別在其賣相,有的以傳統如日式便當盒或土鍋等器皿盛載,有的「的的骰骰」地點綴於碟上像西式料理。由造型到內涵都不受限制,每每帶給食客驚喜,這也是新派料理令人着迷之處。


特式香蕉醬陶板燒-醬酒焦糖煮香蕉、胡桃及馬拉加酒味雪糕 HK$130 賣相完全不甜的甜品。以焦糖及日本甜豉油做成醬汁,再放香蕉和馬蹄進去煮,鹹甜味道皆有,卻不突兀。配上自家製的冧酒提子雪糕,一濃一淡很過癮。

創意朱古力布朗尼甜品-合桃雪糕 $130 
將平日吃的Brownie蛋糕分拆成幾個部分,其中以分子料理手法做成的朱古力流心球,表面吹彈可破,入口即爆出濃濃朱古力醬,這種口感還是第一次嚐。

 

其它資訊:

營業時間:12:00∼14:30,18:00∼24:00 

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加