咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

森隄 Santé

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台中市西區向上北路149號
  • 電話: 04-23013177
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2555
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.662624
  • 緯度: 24.147824

景點內容

景點描述

年前欣聞Gina姐的店開幕了,一直想找時間吃吃,終於在年後情人節的前夕,可以成行當然是雀躍不已了。

在綠園道商圈,附近有很多名店所以不難找。

內部空間不大,典型的法式小館,再升級一點點。

座位也不多

餐前酒,若說酒其實比較像果汁。


菜單簡介,整個套餐的架構,結構完全,價格親民,大部份的菜色有選擇性,品項豐富。

開胃小品,很像炒洋蔥的小泡芙。

麵包

開胃菜1,碳烤帆立貝佐薄荷風味北非小米蕃茄莎莎。

干貝甘甜,火候功力不凡,海洋鮮味完全呈現,搭北菲小米不常見。

開胃菜2,香菌炒鮮與時蔬。簡單的溫沙拉,輕炒的火候不熅不除不燥好吃沒負擔。

白酒,飲酒過量有礙健康。Gina姐招待,用餐當天是情人節前夕。應景應景,酒一上桌,就有法式料理的感覺。

招待,蒜味焗白螺。連招待的菜色跟老東家法森也都一模一樣,反而覺得這裡更像法森二館了。

湯品1,洋蔥湯。這裡的起司比較平易近人,不會有臭臭的味道了。

湯品2,法式康蘇美雞清湯。非常典型有深厚功力的法式湯品,在一片創意中特別有味道。清澈醇厚的湯體,餘味綿長唇齒留香。

熱前菜,鮑魚。熱前菜在專業的術語中---小盤。所以我們喜歡叫小盤,鮑魚處理的非常軟嫩鮮美。

雪酪,清清味覺等著迎接主菜。

主菜1,德國豬腳。他們家的德國豬腳非常道地,一般的店家不會再處理過豬腳,這裡的豬腳有再經過滷水,香草滷水,所以肉質不會是傳統的硬硬的。尤其是膠質豐富相當好吃,皮烤的酥脆,是酥脆不是老硬,這點是豬腳評鑑中最重要的,這個豬腳是印象中數一數二的等級,大推大推。

主菜2,香煎鵝肝美國特級菲力+$350。看看非力的橫切面,就知道多美味誘人了。粉紅粉嫩,搭上鵝肝,真不愧是法式料理三大美食(松露、魚子醬)。

飲料,這餐吃的心滿意足,笑的眼都瞇了。實在是吃的太飽了把甜點帶回家吃。

水果薄餅香草沙司

柑橘起司蛋糕

Gina姐在法森十多年了,一直是法森外場的靈魂人物,自然知道市場對菜色的要求,口味傳統道地,自是無話可說。許多所謂國外學成,就是少了深厚的料理功力,做出來的菜,慘不忍睹,以前見識過。而在強調創意的料理把菜做的好吃道地更覺可貴了。森隄的料理是很值得大推大推,重要的是價格親民,平易又倍感尊貴。週三公休。

本文由【mico和超級主廚的吃喝玩樂二部曲】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加