咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MISSHA

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    서울특별시 중구 명동1가 74-1
  • 電話: +8227756957
  • 傳真:
  • 網頁: http://shop.beautynet.co.kr/missha
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1950
  • 經度: 126.9828649
  • 緯度: 37.5637724

景點內容

景點描述

黑紅色調異軍突起

以黑色和紅色兩個強烈對比的色調作為LOGO,MISSHA的產品包裝就像一朵朵小花,在每個愛美女生的心裡綻放笑顏。

身為韓國第四大化妝品集團ABLE C&C旗下的彩妝品牌,MISSHA在2000年以網路直銷起家,一開始以紅梅花作為品牌象徵,而到了2006年在標誌上作了更改後,意味著MISSHA漸趨成熟的美麗時尚,這朵「戀花」象徵MISSHA充滿愛與熱情,代表著追求充滿自信的生活方式的女性,展現了MISSHA期望塑造由内向外散發出美麗的品牌精神。









MISSHA在韓國有超過400家分店,尤其策略性進駐地鐵站,幾乎在每個首爾地鐵站裡都會看到。海內外加起來更是有近千家店面,包括中國、美國、澳洲、香港、泰國、台灣、新加坡、蒙古、越南、墨西哥、印尼、日本、澳門等多個國家和地區,是韓國化妝品牌在海外門市相當多的品牌。

MISSHA以年輕化的包裝和便宜的價格異軍突起,受歡迎的彩妝產品有BB霜、飾底乳、睫毛膏等,而保養品中相當熱門的是SUPER AQUA的補水系列產品,尤其是保濕面膜相當熱賣;美思系列的韓方產品也不惶多讓,都是大家到韓國去掃貨的重點之一。

MISSHA在韓國一直有一定的地位,代言人當然也不容小覷,除了歌手寶兒和韓劇《閣樓上的王子》中的鄭柔美、與2AM的珍雲攜手出演綜藝節目《我們結婚了》的高俊熙等女星之外,更曾找來元彬、張東健、趙寅成等男星以及團體東方神起擔任代言人。

 

時間:約9:30~23:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵2號線乙支路入口站6號出口徒步約4分;或地鐵4號線明洞站5或6號出口徒步約8分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加