咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

五里坡民宿

景點內容

景點描述

 
特色 :
 
 清境農場的五里坡山莊,座落在綠意蓊鬱的山林裡,別具山林野趣,靜靜的啜飲一杯香醇咖啡、沈浸在碧湖優美景致中,是一種難得的享受。晨間,飄渺山嵐青青拂過,落日餘暉時分更是令人著迷,入夜後,寂靜氛圍則是品味靜謐時光的最佳時刻。
 此外,生活村擁有獨一無二的景觀生態步道以及主人珍藏晶瑩剔透的的玉石,更能讓您品味五里坡愜意的渡假生活。
 

五里坡最大的特色,就在於其令人嘆為觀止的雲海及夕照,無論是晨間或是黃昏,都可以看到不同的景致變化,站在別墅陽台,眼前就是一幅美景

 

房間介紹:
 三棟獨立的小別墅各具不同風格,且還擁有獨立品味客廳、觀景陽台等設施,讓您一次擁有不同的景變化與住宿體驗,也讓人享受日式的沈穩意境。

 

 












住房房價表: 

房號 

觀雲
二人房
 

秋風
二人房
 

秋風
四人房
 

秋風
六人房
 

日式
二人小別墅
 

日式
四人小別墅
 

定價 

3,000

3,000

4,500

5,600

3,800

5,200

 

平日
(
周日-)

2,200

2,200

3,200

4,200

2,600

3,800

 

假日
(
週六)

3,000

3,000

4,500

5,600

3,800

5,200

 

住房注意事項: 

1.

住房皆含"有機早餐""特色下午茶"

2.

農曆春節及連續假期,房價另行公佈或於訂房時告知。

3.

每房間設有標準人數,超出人數或攜帶寵物房客須加收清潔費。
大人NT500/人 兒童NT300/人 寵物NT300

4.

進房(check in) 時間為當日下午 2:30 後。

 

退房(check out) 時間為隔日上午 11:00 前。

 

 

 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北上:來自南部的朋友(由高雄出發到達清境約5~6個小時) 1. 行駛國道一號(中山高)   由彰化系統交流道銜接國道三號後,於草屯下交流道,走省道台14線往埔里,經霧社後沿台14甲線上行(往合歡山),在5公里處左手邊即可抵達【五里坡】大門。
2.行駛國道三號(南二高) 從草屯下交流道,走省道台14線往埔里,經霧社後沿台14甲線上行(往合歡山),在5公里處左手邊即可抵達【五里坡】大門。
南下:來自北部的朋友(由台北出發到達清境約5~6個小時)
1.行駛國道一號(中山高)   從新竹系統或彰化系統交流道銜接國道三號,於草屯下交流道,走省道台14線往埔里,經霧社後沿台14甲線上行(往合歡山),在5公里處左手邊即可抵達【五里坡】大門。
2.行駛國道三號(北二高)   從草屯下交流道,走省道台14線往埔里,經霧社後沿台14甲線上行(往合歡山),在5公里處左手邊即可抵達【五里坡】大門。

大眾運輸

編輯 歷史
從台中【干城車站】搭乘台汽或民營客車(全航客運、南投客運、埔里巴士…等)至埔里,到達埔里後再轉搭【南投客運】往翠峰或松崗方向之班車,直接在【五里坡】下車
本表僅供參考,
詳細資訊請洽南投客運
埔里站:049-2980431

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加