咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

FEED ME 美式餐廳 (嘉義店)

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    嘉義市興業東路250號
  • 電話: 05-2259552
  • 傳真:
  • 網頁: http://feedme-tw.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7089
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.4610983
  • 緯度: 23.4699118

景點內容

景點描述

某天路過興業東路回家的時候,發現興業東路上不知道何時竟然開了一間FEED ME美式餐廳,這間在台中了時候,開了不少間分店。曾經有次中午去台中一中街的分店造訪,但因為已經過了該店中午的營業時間,所以不得其門而入,無緣品嘗到該店的美式漢堡而感到殘念。沒想到連嘉義都有了分店,而且離家又近,所以隔幾天後就興沖沖的打電話訂位,約了朋友一起來品嚐看看,附近的機車停車位不少,所以停車還蠻方便的。


門口還有美國歐巴馬總統的立牌,應該是讓客人拍照用的吧,而店門口上也有不少的車牌作裝飾,是該店的特色之一,每間分店都這樣,不知道從哪用到這麼多的國外車牌。


營業時間的間格是該店的休息時間喔,也是因為這個休息時間所以上次才沒吃到,另外禁止攜帶外食和寵物!


外觀看起來有點小間,進到店內後才發現原來其實位置挺多的,而且客人不斷地進來,甚至還有外國人來外帶餐點的!


讓我們來看看該店的餐點吧,該店招牌就是巨無霸漢堡系列,漢堡都是做成套餐的。套餐有附贈飲料無限暢飲和炸薯條。


如果食量不大,可以考慮比較低價位的漢堡套餐,分量會較小,但應該也吃得飽。


也有義大利麵做選擇,不過事先有查過網友的文章分享,似乎還是比較推薦漢堡。


單點部分,這邊有提供海尼根啤酒。


夾在桌面玻璃底下的新品菜單,看圖片不出該餐點份量大小,不知道CP值如何。


美式餐廳提供的多人分享餐,FEED ME也有提供,而且選擇性還真不少,從$399~699都有。不過份量對兩人來說真的會太多!


門口是車牌當作裝飾,店內牆上則是滿滿的膠片和相框海報,有仔細看了一下膠片,似乎是真的可以拿出來放音樂那種,真是太讓人訝異了!


這種裝潢風格,真的很有特色。


醬料只有三種,蜂蜜芥末醬、番茄醬、辣油而已,感覺似乎少了甚麼,卻又說不上來!


飲料是無限暢飲,餐點要先結帳買單,之後櫃台人員會看幾份套餐給幾個杯子,自行去飲料機承裝飲料。我和朋友不約而同都裝了味丹的檸檬紅茶,沒有選擇其他氣泡飲料,但覺得檸檬紅茶的紅茶味道很淡,有點太稀了!


在餐點上桌前會先送上餐具,刀叉一副,不過其實用不太到,很少吃漢堡還用這個吧?


煙燻培根牛肉堡$139
這是正常大小的漢堡,如果是巨無霸等級的會在大個兩到三倍,那就真的需要刀叉了。漢堡內包著生菜、培根、牛肉排、起士。牛肉排上方放了兩到三片的煙燻培根,看培根油花分布的還蠻不錯,吃起來挺好吃的,還有淡淡的煙燻味。但是牛肉排就讓我有些失望了,吃起來挺乾的,沒有肉汁,還好有煙燻培根的油脂來搭配,不然真的需要狂喝飲料才行。吃完後會覺得似乎知名速食業者賣得比較好吃。


這間的煙燻培根我真的還蠻愛的!


炸帶皮薯條
之前在其他美式餐廳吃過,所以還蠻喜歡的,不過FEED ME把這薯條炸得過久了吃起來口感偏硬且有油味,吃幾根就讓我放棄了。


特濃起士藍帶豬排堡$149
朋友點的,炸豬排內包香濃起士,不怎麼挑食的朋友覺得這份餐點也還好而已,而炸薯條也讓他頗失望。

整體來說
價格跟大部分的速食業者差不多,優勢在於飲料可以無限暢飲。至於餐點部分,個人覺得普普通通,漢堡和薯條沒有很讓我喜歡,應該有很大的進步空間。
以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:

電話訂位

消費方式:

單點 套餐

推薦菜單:

巨無霸系列漢堡



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加