咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

圓山休閒農場

  • 位置: 台灣 苗栗縣 通霄鎮
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    苗栗縣通霄鎮城南里160之1號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6956
  • 經度: 120.690791
  • 緯度: 24.493843

景點內容

景點描述

位於苗栗通宵的圓山休閒農場,經營者是位相當風趣的大男生,他稱這裡是一座看不見的農場,因為沒有雄偉壯麗的富麗建築,沒有緊張刺激的主題樂園,更沒有喧囂熱鬧的吃喝玩樂。因為這裡是座視而不見、聽而不聞的失樂園;聽完這段話之後,就可知道主人對體驗大自然的心情有多麼瘋狂。
 曾經走遍歐美各地的圓山休閒農場主人,大多會出現在農場的麵包工作室裡,並會運用從農場內現採的新鮮材料,調製出各種獨具特色的麵包、餅干與點心;甚至是一般常見的花草,也能成為他手中的美味料理,而這些獨有創意的點子與技術,靈感大多是來自遊走各國的心得。大多數來訪的旅人,一定都會遇見主人不斷切下好吃的麵包、打開一包包美味的手工餅干,希望每位旅人都可品嚐到這份主人的用心,如果有喜歡的口味,還可以向主人購買一份,帶回家慢慢品味。
 走進圓山休閒農場,首先所見的是廣闊的綠色草原與美式小木屋,這種別具風格的景象,應該只有在紐西蘭裡看得見,尤其是羊群遍佈草原各處時,更有來自外國原野牧場的感受。

資料來源   行政院農業委員會

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.從中二高之通霄交流道下行,往通霄鎮方向行駛並左轉接台1線,大約到達1公里處過通霄隧道,左轉續行即可抵達。
2.由中山高之三義交流道下行,接台13線往三義市區方向行駛,過7-11之後左轉接苗130縣道,約行駛10公里左右至通霄鎮,過飛牛牧場後即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加