咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水月湖休閒咖啡坊

景點內容

景點描述

 

 

沿台北縣新烏路造訪屈尺,直抵綠色山林道路盡頭,您將會發現一棟位於深林間湖畔邊的小木屋與醇醇的咖啡香,就是「水月湖休閒咖啡坊」。水月湖的由來乃是湖水中央有一個如弦月的小沙地、白鷺鷥與夜鷺三兩成群在此棲息、潔白的羽毛點綴了整個山谷。水月湖與濛濛湖銜接,來此遠眺直潭壩,可見水瀑如白綢般越壩頂而瀉。四到七月、潭壩邊岸桐花滿山遍野、春之雪景在風動之間,繽紛落下。細雨紛飛的日子裡、雲霧桐花共舞更令人讚嘆。

坐擁在湖畔樹蔭下靜靜欣賞無邊無際湖光山色;盡入眼底的不只是景緻、更是大自然萬變的感動! 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由台北市往新店方向,走北宜路,右轉新烏路後,繼續直行,右轉屈尺路往濛濛谷方向,沿指標即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加