咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

罔渡鄉土點心

  • 位置: 台灣 彰化縣 田尾鄉
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    彰化縣田尾鄉福德巷547號 肇天宮廟埕前
  • 電話: 0970-270258
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 779
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.53801
  • 緯度: 23.90064

景點內容

景點描述

CP值超高 鄉土美食銅板價吸客

萬物皆漲的年代,上館子吃飯開銷不小!不過,在彰化田尾鄉間竟然有家銅板價的佛心小麵攤,便宜到很誇張,而且料多實在,不只當地農民喜歡來吃粗飽,還有不少都市遊客慕名而來。 你相信嗎?一整桌有麵、有米糕,還有2大碗湯,4碟小菜,50cc機車汽油加到滿的錢就夠了,不會是看到媒體來才誇大造假吧?我不信,問問客人,看看有沒有說謊。 客人:「(和外面的價格比呢?)差很多,這裡真材實料,吃得飽價錢又公道。」 一圈問下來,來吃的都是老主顧,都說俗擱大碗,你看看...炒麵豪邁夾,堆得像山高;筒仔米糕,上面鋪蝦米、香菇、皇帝豆、鳥蛋,餡料滿滿滿;什錦湯最犯規,用筍絲、高麗菜、包心菜、菜頭熬,還有香菇、金針菇和肉羹,好吃又便宜。 客人:「吃不夠還可以續湯。」 好康一籮筐,小菜1盤不管是8顆鳥蛋或6塊油豆腐,通通銅板均一價,什麼都貴的年代,這老闆如果不是做健康A,就是佛心來的。 老闆:「大家吃得飽吃得開心才最重要,做生意過得去就好了。」 食材大宗採購節省成本,油不用買,都是炸豬皮剩下的,薄利多銷,開店40年,就20年前漲價過一次,真的可說是勞工的好朋友,運將的最愛,老闆人生座右銘「人生罔渡罔過日,吃乎飽歡喜就好」,頭家小賺開心,顧客大吃滿意。(民視新聞李文華彰化報導)

 

 

更新日期:2015/7/8

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 小菜
  • 炒麵
  • 筒仔米糕
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加