咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

北投麗禧溫泉酒店

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    台北市北投區幽雅路30號
  • 電話: 02-28988888
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.gvrb.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5208
  • 低消: 10000以上
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 121.514833
  • 緯度: 25.137952
  • 星級:

景點內容

景點描述

計畫了一個月的溫泉飯店之旅終於來了,這次入住的是位於北投的麗禧溫泉酒店,位於幽雅路的麗禧酒店外觀非常低調,招牌更是隱身在入口處一旁的大樹下,白天經過時一不注意還真難看見它。

進入飯店後,就是寬敞舒適的大廳,飯店服務人員很有禮貌,這天到達時因為還沒有太多人,所以服務人員便請我們坐在沙發區辦理入住手續,並送上熱桂圓紅棗茶,十分貼心。

大廳有三個沙發區,每個區域都有四人座沙發與幾張單人座椅,就算人多也不怕沒位置坐,大廳整體設計非常簡單卻又不失華麗感。

因為提早到達,飯店人員便先帶領我們到地下二樓的貴賓廊休息。

貴賓廊裡有簡單提供了點心、咖啡等等餐點,也有一些雜誌書籍,客人可以在這裡聊聊天或者看雜誌。

這個空間有不少座位,這裡有大沙發、也有兩人桌椅,低調中又帶點奢華感,不少客人都會到這裡稍做休息。

麗禧的房型有好幾種,最小空間就是16坪起跳,這天入住的是位於五樓的雅緻豪華客房,房裡除了一張大床之外,還有提供一組兩人座與單人座沙發,桌上還有迎賓水果,房間設計以深褐色木頭為主,走進這裡就有放鬆的感覺。

窗外的陽台不算小,每個陽台都配有一張貴妃椅與小圓桌,圓桌上還有蠟燭,傍晚時間坐在這裡看夕陽應該很不錯。

房裡都有自己的迷你吧,這裡提供NESSPRESSO的膠囊式咖啡機與四顆膠囊,另外還有堅果點心、中式茶葉等等都是免費提供的,不過如果吃完想再加點就要收費。

冰箱裡的飲料與當日現做的奶酪也是免費提供,除了普通的礦泉水之外,如果要再加點才要收費。

迎賓水果看來也是特別挑選過的,看起來就很好吃。

浴室有寬敞的雙人洗手台,非常舒適,看起來也很大方。

除了一般備品外,這裡還提供飯店SPA專用的女士洗面乳、臉部乳液、卸妝乳、化妝水等等產品,就連男士的鬍後水也有提供,實在是很貼心。

每個房間都有自己的冷熱湯池,一邊泡湯還可以一邊看風景,非常悠閒,當然如果怕曝光的話,也可以將窗簾降下來。麗禧的溫泉是白硫磺泉種,硫磺味不是太重,泡起來非常舒服,這次入住麗禧,從硬體的飯店裝潢到軟體的人員服務都感覺很不錯,雖然房價較一般溫泉飯店略高,入住之後卻覺得很值得,寒冷的冬季真的非常適合到麗禧渡個溫暖的假期。

特色:精緻又舒適的五星級溫泉酒店
房間介紹:

  • 雅緻山景客房,12000+10%服務費,16坪空間,位於低樓層
  • 雅緻豪華客房,14000+10%服務費,16坪空間,位於較高樓層有景緻
  • 雅緻家庭客房,20000+10%服務費,18坪空間,基本入住2位最多可加至4位(每位加價1000+10%)
  • 雅緻套房,22000+10%服務費,22坪空間,有較大的沙發區與浴池
  • 幽雅精緻套房,24000+10%,22坪空間,具有三面落地窗,景色較佳
  • 幽雅豪華套房,26000+10%,28坪空間,浴池位於窗邊可觀賞景致
  • 麗禧套房,35000+10%,33坪空間採低調奢華的設計風格

推薦房型:雅致豪華客房
入住與退房時間:
下午三點後入住,早上十一點前退房
附設餐點:

  • 早餐-主餐採單點吃到飽,另附設一小區自助區,餐點種類較少但品質與口味都很不錯。

設施介紹:
停車場、盥洗包、液晶電視、WIFI上網、貴賓廊、游泳池、SPA、湯屋

貼心服務介紹:
捷運站接駁車來回接送、衣服送洗

參考來源:

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加