咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美味早餐屋

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 早午餐 地方小吃 其它類別
  • 地址:
    新竹縣竹北市中山路368號
  • 電話: 03-5517479
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3586
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.014669
  • 緯度: 24.8384951

景點內容

景點描述

這家美味早餐屋開在竹北的台元科技園區附近,已經開了很久,有時候姊夫上班前也會來這裡買早餐,不過我一直沒有機會嚐試,今天經過剛好還沒吃早餐就過來試試看,不夠明亮的店面,如果不是因為招牌夠大,可能很難讓人注意到這裡有家早餐店。

店內用餐環境蠻寬敞的,整潔度維持得還可以,老舊的花地磚讓這家早餐店的氛圍變得有點復古,從餐桌的斑駁程度看起來感覺已經開業很久了,桌數不多,通風主要是以風扇為主,夏天內用還不至於汗流浹背,不過因為準備餐點的鐵板區就位於店門口,內用的話油煙味難免會沾染到身上。

餐點種類很多,中西式都有,價格則是一般。

擺放飲料的冰箱就位於店門口,飲料種類很多,客人可以自取之後再跟店家結帳。

櫃檯旁有一個櫃子擺了做好的三明治,主要是可以讓早餐尖峰時段趕時間的上班族直接拿了結帳,可以節省不少時間,今天因為已經過了尖峰時段,所以只剩下幾個三明治在架上。

現做的豬排蛋漢堡,因為店家做好就馬上裝進塑膠袋裡,使得漢堡麵包吸進不少水蒸氣,加上裝在袋子裡有點壓扁,有點變型了,否則看起來賣相會更不錯。

店家將蛋煎得太大片,以至於漢堡肉看起來很小塊,其實漢堡肉的尺寸一般,並沒有特別小喔。

下方放了生菜、黃瓜絲與番茄切片,另外又加了一些番茄醬。豬肉蛋堡的表現中規中矩,食材吃起來都蠻新鮮的,漢堡肉煎的熟度剛好不會過乾,漢堡麵包吃起來也很Q軟,只是店家加的番茄醬可能有些過稀,經過漢堡麵包吸收之後,部分麵包口感變得有些軟爛,不過店家使用的番茄醬偏酸,吃起來還有解膩的效果,感覺還不錯。

冰奶茶口味喝起來像是奶茶粉泡成的,奶味較重沒有甚麼茶味,甜度適中,表現普通。

營業時間:5:30-10:30
公休日依店家公告
提供服務:
電話訂餐
價位:
每人平均消費55元
消費方式:
單點
餐飲菜單及價格:

  • 現烤三明治20-45元
  • 中式餐點類25-35元
  • 果醬三明治15-30元
  • 厚片土司類20-25元
  • 漢堡類35-40元
  • 蛋餅類20-35元
  • 飲料類15-25元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 豬肉蛋堡

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

  • 各式早餐
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加