咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小義大利莊園 (台中中友店)

  • 位置: 台灣 台中市 北區
  • 類型: 甜點冰品 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台中市北區中華路二段130-1號
  • 電話: 04-22081329
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 18611
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.6824901
  • 緯度: 24.1529634

景點內容

景點描述

以前市政店就在公司的附近,mico都說沒吃過自已也一直疏忽了 所以特地來試試成名已久的小義利。

網路上大家都說城堡的內裝,小時候在北部的磚瓦窯長大的小孩。感覺很像燒磚的窯,城堡不是都用石頭嗎?

磚瓦窯有分八卦窯、目仔窯、蛇窯,而這個內裝比較像八卦窯。

開放式的廚房有著城堡般的隔間,讓客人與操作人員有點近又有點距離。

其實對新一代的年輕人是有吸引力的。

2個人$990。我們今天選了這套2人餐,可是到義大利餐廳怎能不點個燉飯呢。所以又加點了燉飯(惡夢的開始)。單點的菜單,很簡單,品項很多又有特色。

以下是2人套餐

1.凱薩沙拉/炸起司條*2。基於朋友們都說版主只會批評。所以基於同業又處於高度經濟不景氣下,開始不給星星。但是還是會寫出心得感覺,沙拉道地簡單,炸起司也不錯吃。

2.佛卡其麵包。香草奶沾醬。mico 跟服務生要了橄欖油,把麵包吃完後就是惡夢的第二步。麵包的口感也許道地但沒有很驚艷。好像台中的義大利麵餐廳曾相似,看看以前的食記再回憶一下。

來親一個,近拍一下。

3.很多料的白濃湯,內容豐富料真的很多。

4.老醋筆管麵。Q彈有勁麵煮的恰到好處,老醋雖黑烏烏但香醇韻餘。惡夢中因為麵、飯、披薩真的太大盤,所以2人只吃完燉飯。披薩各只吃一塊,儘管麵好吃卻吃一口 太可惜了。

單點-森林12人珍寶飯。是有一點俗的菜名,義大利米炒的不差,雖然銳利度不足但年輕廚師有此功力,是可讚揚的。

5.隨興的太陽披薩。蛋太熟了,爐烤有一定的水準。

6.甜點

此行真的見識了名傳已久的小義大利,有別於時下流行的台式義大利式的義大利麵。餐品則比較原汁外國風,有型的豪邁內裝也著實吸引許多人來朝聖。隨著新型的義大麵如雨後春筍,昭告著台中將進入義大利麵戰國時代。

營業時間:AM11:30~ PM14:30. PM17:30~PM22:00

本文由【mico和超級主廚的吃喝玩樂二部曲】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加