咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金湖岸咖啡農場

景點內容

景點描述

這間有入門票100/人,可抵消費。(聽說有VIP卡可以不用入門費.她花園有桌椅可坐)

餐點的費用不算便宜,服務小姐很客氣,她們都穿類似女僕的衣服..門口的小姐態度也很好。

天氣這麼熱的狀況當然是在室內吹冷氣比較好囉....人客不多.星期六的下午,這樣算生意不好吧!

剛好這一小角的景色我很喜歡,上面的燈是IKEA仿大師的燈具..之前我就想買了.

外面有蓮花季的特餐...可惜我們到的時候中午才剛吃過越南菜,沒有很餓,下次應該來試試看她的餐。

這是我們點的午茶套餐(含沙拉、餅乾、鬆餅、果凍等點心,飲料任選)$320+加點薯條$190=將將好510...五個人的入門票就可以抵了...

這是我們點的水果茶,份量很夠唷~上面的裝飾跟水果都很新鮮(婆說偏酸,我覺得還OK很濃厚)。

這個薯條讓我們讚不絕口唷~很好吃~不像麥當勞的那種..醬有番茄醬跟黃芥末....很酥脆.裡面的馬鈴薯又軟。

前菜沙拉─滿特別的唷~還有石蓮花,醬汁很合胃口,酸甜.清爽的感覺。

將將將將~~這是重頭戲,雙層下午茶,吃起來跟看起來一樣好吃,沒有那種買來充數的廉價餅乾。


這個巧克力咬下去裡面的摩卡餡還有麻薯很讓人驚奇唷~味道很不錯,軟軟的好吃。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高:於中壢/新屋交流道出口,往中壢市民族路方向續行,並於環西路口左轉、桃112線左轉直行,直達觀音鄉中山路一段1412巷左轉進入可達。

西濱公路:接桃112線中山路,往新坡方向續行,於中山路一段1412巷右轉進入即可。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
【停車資訊】備大型免費停車場
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加