咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

二隻寶貝手工蛋捲

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    嘉義市博東路171號
  • 電話: 05-2759900
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1910
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4582988
  • 緯度: 23.4906586

景點內容

景點描述

 

用女性特有的敏銳細膩,打造方便食用、天然健康且包裝精美的蛋捲。突破傳統思維的作法,其實一開始的用心只為了自家的兩個寶貝兒子,而這洋溢著幸福的店名,更為這間溫暖小店,注入了豐沛的氣息。

沒有連鎖店家的張揚氣派,兩隻寶貝隱身在住宅區內,用安靜的姿態傳達自己的理念。溫暖而簡約的環境加上充滿童趣的大片壁畫,店內的空氣透露出的是寧靜溫馨,像一位慈愛的母親,總是安靜的在子女背後守護著。如同店內的氣氛一般,守護與陪伴,是驅使店主梁小姐當初開業的動機。

「半夜吃到你們家的蛋捲,就有一種說不出的幸福」曾有客人這麼說過。所以雖然歷經開業初期營運不甚理想的挫折,但店主仍積極主動參展比賽,增加曝光度與知名度。不辭勞苦奔走的用心,經過時間的發酵後,如今店裡也擁有穩定而死忠的顧客群。因為有先生的全力支持,並親自在店內操持店務,讓梁小姐更能運用時間授課,將自己的知識與專業,分享給更多有心學習的人。在店東夫妻間不需過多的言語表達,而是用實際行動來彼此鼓勵。

結合嘉義特有管樂文化的精美包裝,讓蛋捲不只是零嘴,更成為特色十足的伴手禮。除此之外,也能選擇客製化的喜餅,為婚禮留下美好的永恆回憶。純手工製作烘焙且低脂低糖的蛋捲,不但費時也需要技巧,更摒棄人工香精及防腐劑的使用,讓每位顧客都能吃的健康安心。

這內外兼修的美好,值得您好好享用。

 

1.由嘉義火車站左轉走中山路,直行接林森西路,在林森路右轉,接林森東路,在新生路左轉,在新生路480巷右轉,在博東路169巷左轉約66公尺抵達。







推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.由嘉義火車站左轉走中山路,直行接林森西路,在林森路右轉,接林森東路,在新生路左轉,在新生路480巷右轉,在博東路169巷左轉約66公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加