咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

玉山Villa Hotel

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 汽車旅館
  • 地址:
    嘉義市玉山路65號
  • 電話: 05-2367888
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1233
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 120.430601
  • 緯度: 23.4726885
  • 星級:

景點內容

景點描述

玉山 villa大飯店位於嘉義市西區玉山 路與友忠路交叉口附近,醒目的招牌總是吸引來來往往的行人目光,飯店外觀設計精緻高雅,挑高的大廳空間更是舒適明亮,服務人員總是面帶親切的微笑,更是讓Hotel增色不少。

玉山 villa大飯店於民國99年(2010)2月開幕,是雲嘉南著名的禾楓汽車旅館相關企業,在尚未開設villa大飯店之前,禾楓在嘉義市、雲林斗六 、臺南新營以開設汽車旅館著稱,累積了豐富的旅館服務經驗,正式跨足飯店業後,以全方位的多角化經營模式,做了整體性的配套,為嘉義市注入汽車旅館及商務飯店的潮流與時尚,促進了觀光產業的發展,也帶進了國際化的交流。

飯店秉持著「求新求變」、「價格公道」、「親切服務」、「以客為尊」的經營理念服務顧客,永遠以客人的需求為優先。在房型設施上,玉山 Villa有典雅四人房、精緻雙人房、雅緻湯屋房及時尚經典雙人房等多種房型供旅客們選擇,多數房間擁有明亮的採光及極佳的視野,在市區與郊區的臨界區域可享受塵囂中的寧靜感覺。

飯店的其他設施除了上網區外,還包含了一座天井室內游泳池,供飯店會員們悠閒自在的在泳池裡游水健身,游累了還可躺在池畔的躺椅上慵懶地休息;餓了,即可前往餐廳享用一份豐盛的歐式自助餐;商務旅客有開會需求時,飯店內也有多功能商務中心及設備俱全的會議室,讓您來此休閒或洽公皆兩相宜;若想買個紀念品回家,則可至飯店內的阿里山 檜木紀念品展售區選購。因此,無論是外籍商旅或E時代的您想偷閒時,都可在此享有獨自休憩的空間,既能返璞歸真,體驗嘉義市的純樸風情,又能一享清新脫俗的輕鬆感。外出或是休憩,您都可以在玉山 Villa大飯店寫一段自己的旅遊故事。

 

1.國道1號至嘉義交流道-走北港路轉玉山 路就可看到此旅館
2.從嘉義火車後站搭計程車前往





網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1號至嘉義交流道-走北港路轉玉山路就可看到此旅館

大眾運輸

編輯 歷史
從嘉義火車後站搭計程車前往

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加