咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

妙香大腸蚵仔麵線

  • 位置: 台灣 南投縣 竹山鎮
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    南投縣竹山鎮集山路三段913號
  • 電話: 049-2651470
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4283
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.682841
  • 緯度: 23.756806

景點內容

景點描述

YTC_0411

來到竹山玩,下午肚子餓了找找清單內發現有這間妙香麵線,且下午時間沒有休息有繼續營業就趕快過來品嘗一下,MENU從飯、麵、臭豆腐到各種小菜燙青菜等都有,價格來說並沒有像是小地方的那樣特別便宜但至少也不會比大城市貴。

YTC_0413

YTC_0414

綜合麵線(小NT45),一上桌看起來清清淡淡的湯底顏色,配上大腸、蚵仔、芹菜末、紅蔥等配料,將配料混合均勻後整體味道就會出現,麵線是屬於有點硬的口感在口中吃起來就會比較有麵條一根根感覺但又不需要咀嚼一樣可以很輕鬆的入口,不鹹與不膩還算是很適合我的口味的。

YTC_0415

南投意麵(NT30),意麵在每個地方都有但是表現的麵條都不一樣啊,我一直認為的意麵就是這種麵條,一碗都會小小的,基本配上豆芽肉燥等,不過不愛紅蔥頭的配料,喜歡肉燥或是醬油的調味,辦點辣椒就是最好的味道。

YTC_0417

臭豆腐(NT35),價格來說已經是比較便宜了,現炸現等所以麵都快吃完了才上桌,一上桌果然酥酥脆脆的,特製的辣椒有點甜甜的感覺,泡菜只會帶點微酸給的分量少了點。因為現做所以要請大家稍微等待了。

YTC_0418

大家下次路過竹山時候可以來這間店,不僅可以當作正餐也可以當作點心享用。

營業時間:AM08:00-PM08:00
推薦菜單(人氣餐飲):

  • 綜合麵線
  • 臭豆腐

連鎖店: N

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加