咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

薏蓮坊

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    嘉義市台林街75號
  • 電話: 05-2760205
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1741
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4556635
  • 緯度: 23.4990541

景點內容

景點描述

位於臺林街與嘉北街交叉口處的「薏蓮坊」,是一家精緻養生冰品與飲品的專賣店。這家店名好美!老闆娘也擁有好氣色!她說開店並不完全以營利為目的,重要的是想和好朋友分享她創新的健康概念和享受美味無負擔的心願!而且薏蓮坊對於產品每一道過程都有嚴格的把關,讓顧客以路邊攤的價格便能享用五星級的養生飲品。

老闆娘說:店名的意涵取自「薏仁」和「蓮子」兩種具有養生美顏的食材。開店的起源是當時老闆娘的身體需要調理,而從職場退下來,無意間接觸到養生飲品,因而想到要進一步自己來賣養生飲品,以迎合現代人的養生概念。想不到開店後得到消費者很大的迴響!原來現代人對保健養生的食品有著迫切的需求。因此老闆夫婦從零開始,用心學習,對食材的特性澈底的認識,還要很真實的、很單純的、很自然的呈現才是優質的養生飲品。

店內超人氣養生聖品「水果燕窩」是老闆娘的美麗獨創組合冠軍飲品!新鮮時令水果柔和的色調搭配銀耳、紐西蘭的奇異果、美國的蘋果、鳳梨或芒果等,幸福的滋味一切盡在不言中。而「薏仁蓮子紅豆銀耳湯」以綿密的蓮子和紅豆配上最純真的薏仁還有銀耳、枸杞子來陪襯,軟Q的薏仁、幸福的紅豆、還有那香甜的蓮子,交織成最扎實、也最令人滿足的滋味。「黑木耳露」則是嚴選臺灣白背乾木耳為材料,綿密濃郁的口感征服挑剔的味蕾。此外,杏仁露是選用南杏仁所製成;綠茶則是用冷泡方式保存它的珍貴天然元素,更有益人體健康!

老闆夫婦用心堅持對健康、養生、美顏嚴格把關,甚至所使用的水也是過濾水。相信「薏蓮坊」是注重養生的您的好麻吉!

 

1.由嘉義火車站左轉中山路,接林森西路,在林森路右轉,接著走忠孝路,在台林街稍向右轉約160公尺抵達。








推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站左轉中山路,接林森西路,在林森路右轉,接著走忠孝路,在台林街稍向右轉約160公尺抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加