咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

品膳牛肉麵

  • 位置: 台灣 屏東縣 潮州鎮
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    屏東縣潮州鎮文化路37之1號
  • 電話: 08-7886250
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4025
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.54214
  • 緯度: 22.55211

景點內容

景點描述

這是屏東潮州文化路上的一家店,雖然是牛肉麵,但是還是有不是牛的東西,非常的多元化。這家店對我來說有很多深刻的回憶,雖然已經過去,但是也烙印在心底。

沒有很多的裝潢,但是我很喜歡潔白潔淨的桌子。

這裡的料理很多元,每一道菜,我真的覺得還不錯吃,重點是,真的很平價。

這家店讓我很佩服的另外一個因素,這麼多的小菜,每一道小菜都非常吸引我,重點是,吃了之後,每次來都還是會想要點遍這裡的每道小菜,真的很好吃。

醉雞,豆媽對這道涼菜真得讚不絕口,濃濃的紹興酒香,我不太吃雞皮的人,也吃了,很Q喔!

涼拌雞腳,我不太知道怎麼有點紅紅的,應該是有點紅麴吧!這味道真的很香很入味,又不油膩。又沒有骨頭,雞腳又有非常多的膠原蛋白。

涼拌過貓,很多人都知道,我真的不太吃沙拉,都會把她撥開,但是花生香真的很濃厚,拌起來好好吃喔。

這家的酸菜,是自行取用的,我和豆媽都會取用超多的,因為真的很好吃,變成另外一種小菜,哈。

這是我點的海鮮炒麵,海鮮很多,雖然看似清淡,吃進嘴巴裡頭味覺是濃厚的。

我另外還加上一小盤酸菜,簡直人間美味,簡單樸實中還帶點有趣的味覺享受。

這是我超愛的貢丸湯,尤其是新鮮的貢丸,吃到嘴巴中的特殊肉香味,好舒服阿!

這是豆媽點的海鮮粥,其實南部的海鮮粥都有這樣的特色,有點類似飯湯的感覺,是用米飯下去煮的,粒粒分明。這湯頭真的很鮮甜,重點海鮮用料真的不小氣。

吃飯,是很幸福的一件事情。可以和自己愛的人一起來個午餐約會更是幸福,誰說吃飯一定要吃很貴的,誰說吃飯吃自己煮的,偶爾吃吃別人為自己準備的料理,這也是很愉悅的事情。

同步發表於:UDN 《南台灣美食》和林豆媽的午餐約會-屏東 品膳牛肉麵

推薦菜色

  • 酸菜
  • 醉雞
  • 涼拌雞腳
  • 涼拌過貓
  • 海鮮炒麵
  • 貢丸湯
  • 海鮮粥
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加