咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綠盈牧場

  • 位置: 台灣 嘉義縣 中埔鄉
  • 類型:
  • 地址:
    嘉義縣中埔鄉鹽館村4鄰2-3號
  • 電話: (05)253-8505、(05)253-6373
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 19751
  • 經度: 120.542872
  • 緯度: 23.429876

景點內容

景點描述


實家人只要有機會聚一起,哪裡都好玩!!此趟家族聚會來到嘉義-綠盈牧場。


園內還有貼心的服務鈴喔!!


這裡的門票清潔費才50元。還可以折抵園內的商店消費喔~超划算拉!!


一入園即能看見一排排顏色鮮艷的積木房子。


園內還有販售一些牧場的牛奶及商品。


今天假日人潮還算剛好。除了有一批幼稚園親子教學之外,逛起來的擁擠度剛剛好。而且園內有佈告欄告知今日活動的開始時間!


浙大風車的身後其實是一座廁所喔。巧妙地用大風車把廁所美化了~


可愛地圖指標看板~


體能競地場~

|
很漂亮的鳥籠裝飾場地~此處場地可以入內拍照喔!!




綠盈牧場裡頭的小豬們們最幸福,因為他們的家就是"城堡"耶~顛覆了一般牧場小豬是躺在黑溜溜的泥巴裡。


昆蟲隧道~




蝴蝶園~


中午在園內吃了新鮮的牛奶火鍋。不過,湯頭不夠濃郁就是了~目前吃過最好吃的牛奶火鍋,就屬花蓮瑞穗的!!真的是濃 醇 香阿~


烤饅頭~還淋上牛奶糖漿...這一定要嘗鮮一下!!很好吃。


園內還有"綠盈車站"可以搭乘小火車喔。一趟環湖約5分鐘40元,一次可搭乘2位。大人可以陪同一起搭乘。還算划算拉!!


綠盈車站的隧道~


繞湖的美景~




因為天氣炙熱,買了一杯綠盈鮮乳喝,但...沒啥牛奶味耶!!不過對於炎熱夏天還蠻解渴的拉!!因為不會太濃郁,就像冰冰的牛奶水。一杯25元。難怪,中午的牛奶火鍋也覺得沒啥味道。



下午的"賽鵝"活動終於開跑囉!!何謂"賽鵝"活動?其實由戲規則跟"賽馬"很像拉。每人不限大小孩,在賽鵝前先到賽鵝櫃台換取喜歡的幸運數字籤。若挑選的數字就是當天的賽鵝冠軍,則就可以當場摸彩換禮物。


獎品如公告欄


現場實況轉播喔!!以下就是今天換取的獎品:


冰品一支


牛奶糖試吃包


綠盈牧場是一座兼具休閒、觀光、育樂功能的大型牧場,以飼養乳牛為主。遊客來到這裡,不僅能看到數十隻小牛奔騰原野的景觀,還能體驗餵小牛喝ㄋㄟㄋㄟ的樂趣喔。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3號中埔交流道下接台18線往阿里山方向,右轉台3線,遇嘉134縣道左轉,約1公里即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加